Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 27 марта, 2010 мУчинская А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорожка в весну Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Земляк встречает весну. (Земляк за окном, его не видно) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Парк Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ждём-с Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Наконец то!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2010 Птичник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот ! Моя первая ЛУНА ! Красивая! Снято через телескоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот ! Моя первая ЛУНА ! Красивая! Снято через телескоп? Снимал не я, но зачем телескоп? Если бы был телескоп, то была бы фотография кратеров луны. А так можно снять любым объективом в районе 300мм. +-100 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 А я себе фотку в профиле поменяла и она мне нравиЦЦа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Рядом с Осташкой. Чуть обработал. Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 10 мая, 2010 9 мая. Лесной. Показательные выступления. Чуть обработал =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 какую подпись можно сделать к этой фотографии мои ноги на фоне земли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriska2910 0 Опубликовано 3 июня, 2010 блин,какая я недогадливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение