Victor1 588 Опубликовано 4 октября, 2011 Anasteisha Не плохо при движении задним ходом включать еще и поворотник, куда поворачиваешь, или аварийку.К сожалению у нас почему то принято включать повортоники в лучшем случае при повороте ,двигаясь передним ходом, а то, что это же надо делать и при движении задним-как то не особо помнят.Отсюда и нежелательные последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 октября, 2011 Anasteisha Не плохо при движении задним ходом включать еще и поворотник, куда поворачиваешь, или аварийку.К сожалению у нас почему то принято включать повортоники в лучшем случае при повороте ,двигаясь передним ходом, а то, что это же надо делать и при движении задним-как то не особо помнят.Отсюда и нежелательные последствия... Возможно про поворотники при движении задним ходом Вы правы, я приму это к сведению, только я стояла так (под углом ну почти 45 градусов), что было понятно куда я буду двигаться..... sergejkov А парктроник видимо прийдется поставить..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше камеру заднего вида, она гораздо информативнее . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 октября, 2011 mirror У меня именно она, там на дисплее еще отображается шкала расстояния до объекта и, кстати, она умеет предупреждать, типа проверьте, не в бочину ли кому вы едете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение