Перейти к содержанию
Авторизация  
Demon

В Арманде кто-то "с ума сходит"

Рекомендуемые сообщения

А на Правде есть дом, где на нем написано большими буквами имя НАТАША – этой надписи примерно около 40 лет.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Милиция я думаю, вы знаете, так вот милиция справа, а этот дом находится слева на Т-образном перекрестке, и этот дом находится на этом перекрестке, надпись написана, старца здания, смотреть, со стороны Тишкова.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

И куда ж они все подевались - эти плакаты?! :rolleyes:

Я думаю, сгнили ужо за два-то года. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Lilian,везёт тебе-тебе ничего делать не надо дома.

Поделиться сообщением

Мдаа...сверкать своим фейсом на плакате где нибудь на ярике удовольствие сомнительное )))

Поделиться сообщением

Lilian,везёт тебе-тебе ничего делать не надо дома.

не надо дома? )))))) почему ты решил что ей не надо дома? :P))

Поделиться сообщением

:D:);)

"Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." ;) ......................................................

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

"Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости."......................................................

... и перестали дарить оригинальные подарки. Вот скажите, когда последний раз вы дарили девушке банку шпрот?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Если бы мой муж устроил для меня такой "сюрприз"- скандал был бы точно.

Мне бы совершенно не хотелось видеть своё фото в огромном размере на фасаде дома или щите около шоссе.

Поэтому на мой взгляд человеку, у которого возникла идея сделать подобный "подарок", стоит ненавязчиво поинтересоваться у второй половины, как она к этому относится...

Реакция может быть разной. Кому-то понравится, а у кого-то, возможно, будет такое же сильное отторжение...

Чё настолько страшная? :beer:

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу