Days 528 Опубликовано 30 ноября, 2008 А на Правде есть дом, где на нем написано большими буквами имя НАТАША – этой надписи примерно около 40 лет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Days А где там конкретно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 ноября, 2008 Милиция я думаю, вы знаете, так вот милиция справа, а этот дом находится слева на Т-образном перекрестке, и этот дом находится на этом перекрестке, надпись написана, старца здания, смотреть, со стороны Тишкова. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 ноября, 2008 И куда ж они все подевались - эти плакаты?! Я думаю, сгнили ужо за два-то года. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lilian,везёт тебе-тебе ничего делать не надо дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мдаа...сверкать своим фейсом на плакате где нибудь на ярике удовольствие сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 Lilian,везёт тебе-тебе ничего делать не надо дома. не надо дома? ))) почему ты решил что ей не надо дома? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2008 "Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." ...................................................... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 "Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости."...................................................... ... и перестали дарить оригинальные подарки. Вот скажите, когда последний раз вы дарили девушке банку шпрот? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если бы мой муж устроил для меня такой "сюрприз"- скандал был бы точно. Мне бы совершенно не хотелось видеть своё фото в огромном размере на фасаде дома или щите около шоссе. Поэтому на мой взгляд человеку, у которого возникла идея сделать подобный "подарок", стоит ненавязчиво поинтересоваться у второй половины, как она к этому относится... Реакция может быть разной. Кому-то понравится, а у кого-то, возможно, будет такое же сильное отторжение... Чё настолько страшная? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение