D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Птичка tatysik Candy Девушки ну что ж вы на меня так набросились то, это просто моё личное мнение, но если вам так больше нравится, приму к сведенью. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2006 Птичка tatysik Candy Девушки ну что ж вы на меня так набросились то, это просто моё личное мнение, но если вам так больше нравится, приму к сведенью. где ожидать? сразу троим? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 мая, 2006 Надо жить умеюче! Надо жить играюче! Просто надо,братцы жить припеваючи! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 27 мая, 2006 А помоему очень клёво и романтично и пока ещё оригинально!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Девушки ну что ж вы на меня так набросились то, это просто моё личное мнение, но если вам так больше нравится, приму к сведенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2006 причем парень, признаваясь в любви таким образом, видимо переживал, что возлюбленная не поймет, от кого собсно признание, и смело вставил свою фотку. у меня лично мнение сложилось именно такое. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 мая, 2006 я когда работал в рекламной шелкографии ,то я видел заказы на дорожные плакаты размером 3м на 6 м с признаниями в любви и с поздравлениями от частных лиц,потом они развешивались на дорогах(людям просто не жалко денег на то чтобы сделать приятное своим близким) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 11 июня, 2006 да на той что напротив остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 я когда работал в рекламной шелкографии ,то я видел заказы на дорожные плакаты размером 3м на 6 м с признаниями в любви и с поздравлениями от частных лиц,потом они развешивались на дорогах(людям просто не жалко денег на то чтобы сделать приятное своим близким) А разве это не здорово? Жизнь и дается для того, чтобы быть приятной Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 июня, 2006 По моему, при нашей серой и занятой жизни, очень хороший способ порадовать свою половину. Мне бы было приятно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 С ума сходят не только в Арманде... но и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 С ума сходят не только в Арманде... но и? Ну если говорить по теме, то на Ярославке гдет в районе Мытищ или чуть дальше висит плакат с признаниями в любви. Что-то типа "Мариночка моя, ты самая красивая". Вообще, когда видишь такие вещи, то радуешься что есть в этом мире все-таки еще что-то светлое и чистое Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Блондинка, у которой дома включили горячую воду да и брюнетка тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stervochka 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Тоже видала этот плакат,жалко ветром сорвало,недолго висел.А парочку эту знаю,с этим мальчиком знакома,романтичный молодой человек. Совершенно бескорыстна только резиновая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение