Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 марта, 2018 Ровно 2 месяца назад был поднят вопрос уборки паркинга. И тогда было сказано, что от влажной уборки решили отказаться в счёт сухой уборки, которую ровно тогда и сделали. И вот спустя 2 месяца паркинг планомерно зарастает грязью. Ну и как тем, кому сырость мешала ??? Как сейчас пыль с грязью не мешает ??? Браво.....только хлопать не буду. Экономии никакой нет, зато пришло осознание того, как было замечательно когда МЫЛИ раз в 2-3 месяца и как херово стало сейчас, а впереди период таяния снега и грязи будет ещё больше Вроде скоро будет собрание. Нужно поднять вопрос. Я за влажную уборку, причем чаще, чем раз в 2-3 мес. А еще меня напрягает недостаточная освещенность паркинга (по крайне мере -1 этаж) - это вопрос как-то можно решить и что для этого нужно сделать? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 13 марта, 2018 А еще меня напрягает недостаточная освещенность паркинга (по крайне мере -1 этаж) - это вопрос как-то можно решить и что для этого нужно сделать? А чем вам не нравится малое освещение?вроде выехать-заехать света хватает. Тем более на -1, там еще кое какой свет из окон попадает. Иль машинка темноты боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 марта, 2018 А чем вам не нравится малое освещение?вроде выехать-заехать света хватает. Тем более на -1, там еще кое какой свет из окон попадает. Иль машинка темноты боится Сравниваю с другими парковками. Везде света больше. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 13 марта, 2018 Сравниваю с другими парковками. Везде света больше. Ну сравнивать можно много чего...И дома рядом уже новее, и машины появились новые) а по сути-то ничего не сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну сравнивать можно много чего...И дома рядом уже новее, и машины появились новые) а по сути-то ничего не сказали.... Может дома-то рядом и новее стоят, только они не уступают Парусу. Так вот может имеет смысл модернизировать освещение? Или может что еще? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 13 марта, 2018 Вроде скоро будет собрание. Нужно поднять вопрос. Я за влажную уборку, причем чаще, чем раз в 2-3 мес. А еще меня напрягает недостаточная освещенность паркинга (по крайне мере -1 этаж) - это вопрос как-то можно решить и что для этого нужно сделать? Вопрос недостаточности света на парковках уже поднимался ранее и тогда было сказано просто, хотите больше света будьте готовы платить ежемесячную плату больше. Вот после этого вопрос и отпал, так как текущие ~1400 на мой взгляд итак много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну сравнивать можно много чего...И дома рядом уже новее, и машины появились новые) а по сути-то ничего не сказали.... Ирония в этом вопросе не совсем уместна ровно как и сравнения домов и автомобилей. Ситуация везде разная, и возможности с потребностями тоже. Так можно сказать что в принципе можно обойтись и светом фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 13 марта, 2018 хотите больше света будьте готовы платить ежемесячную плату больше. Вот после этого вопрос и отпал, так как текущие ~1400 на мой взгляд итак много !!! Ну вот в этом и смысл....А кому-то света мало. Ювелирных работ на паркинге никто не ведет. По мне так достаточно света,чтоб выехать-заехать. Никто не утрирует до "света фар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 марта, 2018 Ирония в этом вопросе не совсем уместна ровно как и сравнения домов и автомобилей. Ситуация везде разная, и возможности с потребностями тоже. Так можно сказать что в принципе можно обойтись и светом фар А до лифта добираться по свету фонарика телефона... Как всегда - платить никто не хочет... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 14 марта, 2018 Парковка хереет на глазах. Профжилкомплекс за ней вообще не следит. Въезд на -2 посмотрите там болото, стена гниет под окошком каморки охранника (вернее диспетчера)...и так везде.....грязь, сырость,темнота (хоть плафоны бы помыли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 марта, 2018 Парковка хереет на глазах. Профжилкомплекс за ней вообще не следит. Въезд на -2 посмотрите там болото, стена гниет под окошком каморки охранника (вернее диспетчера)...и так везде.....грязь, сырость,темнота (хоть плафоны бы помыли)Добрый день.Влажная уборка будет 2 раза в месяц. Закупили новую моечную машину, до конца недели точно уборка будет. Стены в плесени - летом планируем разобраться с этим вопросом. Освещение - можем включить все освещение, это стоит денег, у нас все и так жалуются на непомерно высокие сборы. Помыть плафоны, вероятно сможем в рамках комплексной генеральной уборки подъездов, которая пока намечена на май. Следует помнить, что это также доп расходы 3 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt500 8 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) "Помыть плафоны, вероятно сможем в рамках комплексной генеральной уборки подъездов, которая пока намечена на май. Следует помнить, что это также доп расходы " ---а что, ежемесячных сборов за обслуживание на это не достаточно? Куда эти деньги тогда уходят? Изменено 15 марта, 2018 пользователем kaunt500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 15 марта, 2018 "Помыть плафоны, вероятно сможем в рамках комплексной генеральной уборки подъездов, которая пока намечена на май. Следует помнить, что это также доп расходы " ---а что, ежемесячных сборов за обслуживание на это не достаточно? Куда эти деньги тогда уходят? Эти деньги уходят на: оплату э/э, отопление, услуги контролера, обслуживание систем доступа и видеонаблюдения... 2 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Добрый день. Влажная уборка будет 2 раза в месяц. Закупили новую моечную машину, до конца недели точно уборка будет. Стены в плесени - летом планируем разобраться с этим вопросом. Освещение - можем включить все освещение, это стоит денег, у нас все и так жалуются на непомерно высокие сборы. Помыть плафоны, вероятно сможем в рамках комплексной генеральной уборки подъездов, которая пока намечена на май. Следует помнить, что это также доп расходы Это очень хорошие новости !!!! Спасибо! Решение принято правильное. Ну а насчет комплексной мойки так это тоже нужно делать, тем более я не припомню что это хоть раз проводилось. Нас много в доме уж скинемся разок если это потребуется во благо. Не обеднеем Изменено 16 марта, 2018 пользователем ASaSh54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 марта, 2018 Это очень хорошие новости !!!! Спасибо! Решение принято правильное. Ну а насчет комплексной мойки так это тоже нужно делать, тем более я не припомню что это хоть раз проводилось. Нас много в доме уж скинемся разок если это потребуется во благо. Не обеднеем Я не против, а только ЗА! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение