ASaSh54 76 Опубликовано 14 октября, 2015 Про камеры беру слова обратно! Их установили как и планировали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый вечер. Вопрос к собственникам паркинга. Сколько у Вас ежемесячная плата? Какое напольное покрытие и как часто и каким образом у вас убираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 7 января, 2018 Паркинг походу перестали убирать. Плата примерно 1200₽ Покрытие бетон Достопочтенное руководство ТСЖ , убирать будем паркинг или болото будет ?? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 января, 2018 Паркинг походу перестали убирать. Плата примерно 1200₽ Покрытие бетон Достопочтенное руководство ТСЖ , убирать будем паркинг или болото будет ?? Добрый день. О каком уровне паркинга идет речь? На -1м точно "болота" нет. А также уточните, пож-та, об отсутствии какой именно уборке Вы пишите - сухой или влажной. От влажной было принято отказаться из-за многочисленных жалоб собственников на сырость после ее проведения. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 8 января, 2018 Уже все высохло Снега нормального не было Считаю что отказ от влажной уборке надо как-то сообща решать Поэтажно В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 января, 2018 Уже все высохло Снега нормального не было Считаю что отказ от влажной уборке надо как-то сообща решать Поэтажно Все-таки уточните на каком уровне паркинга было "болото". Не до конца понятно, как предполагаете "поэтажно" решать вопрос в влажной уборкой, хотелось бы конеретных предложений. Можем перенести продолжение дискуссии в почту ТСЖ. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 9 января, 2018 Этаж -1 После того как стекает снег и испарится остаются островки с грязью Чего объяснять ? Итак все ясно В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 9 января, 2018 Этаж -1 После того как стекает снег и испарится остаются островки с грязью Чего объяснять ? Итак все ясно Еще раз повторюсь на -1 все было и есть сухо, тк лично у меня именно там машиноместо, имею возможность оценивать ситуацию ежедневно. Относительно того, что "и так все ясно" - Вы же сами выше написали, что считаете, что вопрос с влажной уборкой нужно решать "поэтажно" - хотели предложить Вам развить эту инициативу, поэтому и предложили продолжить обсуждение через почту... Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2018 Никто не планирует продать парковочное место на -1 этаже. Или может кто планирует? Идеально - ближе ко второму подъезду. Я бы рассмотрел вопрос покупки. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAnna 7 Опубликовано 11 января, 2018 @Dmity-otd, а чем -2 этаж пугает?)) Место логичнее выбирать по параметрам "размер машиноместа-размер автомобиля+размер соседних машиномест-размер авто их пользователей" - некоторые места ну очень узкие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 января, 2018 @Dmity-otd, а чем -2 этаж пугает?)) Место логичнее выбирать по параметрам "размер машиноместа-размер автомобиля+размер соседних машиномест-размер авто их пользователей" - некоторые места ну очень узкие.. У меня просто есть парковочное место на -1 этаже. Чтобы не бегать по этажам, а ставить на одном уровне. То есть с точки зрения удобства. То что есть узкие очень места - согласен. Вообще было бы отлично - длинное семейное место - тогда и одного хватит... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 января, 2018 Никто не планирует продать парковочное место на -1 этаже. Или может кто планирует? Идеально - ближе ко второму подъезду. Я бы рассмотрел вопрос покупки. ТСЖ планирует сдавать м/м на -1 этаже. Правда оно довольно узкое 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 января, 2018 ТСЖ планирует сдавать м/м на -1 этаже. Правда оно довольно узкое Я видел это место около первой секции - честно не впечатлило и очень узко. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 января, 2018 Я видел это место около первой секции - честно не впечатлило и очень узко. Согласна. Все нормальные места ВИТ продал, нам остался "неликвид" Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 11 января, 2018 Мойка паркинга входит в ежемесячную оплату за паркинг ? Если входит, то мойте Из лифта выходишь сразу запах грязи и плесени в нос. В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение