Elenka2 479 Опубликовано 1 января, 2014 @Krimm, Какая цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 20 января, 2014 Какое же у нас "волшебное" место для инвалида на -2 этаже ......так и притягиваер каждый день новые машины.... в субботу вечером стоял Ситроен минивэн, в воскресенье другая "инвалидная" машина ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 20 января, 2014 А это ваще интересно ...... давайте все так парковаться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 20 января, 2014 Судя из всего выше изложенного, возникает мысль, а может и правда охрана запускает на ночь машины на энное вознаграждение.............. не, ну а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанвол 30 Опубликовано 20 января, 2014 А я, как дурак, машину на улице ставлю... а вона как можно оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 20 января, 2014 А чего ? Норм запарковались В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 20 января, 2014 А чего ? Норм запарковались Конечно, норм... а владельцы паркомест платят за себя и за "того товарисча"....... Поехала я мужнину машину "подпирать" в паркинге освобожу кому-нить местечко в нашем "нерезиновом" дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTOSS 4 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А я, как дурак, машину на улице ставлю... а вона как можно оказывается. Да, не гоже так! И ночи холодныя!!! Это с января новый охранник нянят УК... или ещё нет? Изменено 20 января, 2014 пользователем ViTOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 21 января, 2014 Новый не нанят! Хотя в квитанциях сумма изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTOSS 4 Опубликовано 21 января, 2014 В таком случае интересно, как много тех собственников паркинга, кто, после получения от УК оферты (платежки с новой суммой ежемесячного платежа), готовы её акцептовать, осуществив платеж в срок и в полном объеме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAnna 7 Опубликовано 22 января, 2014 Судя из всего выше изложенного, возникает мысль, а может и правда охрана запускает на ночь машины на энное вознаграждение.............. не, ну а чё? К сожалению, так (на проезжей части посередине паркинга) бросают машины наши соседи. На моё замечание ("надолго ли Вы здесь, и кто Вас пустил?") товарищ гордо сообщил, что является владельцем одного машиноместа и двух автомобилей.......... Судя по всему, считает он себя существом Высшим и исключительным..... вышел из лифта на 3-м этаже (1 подъезд).....сказал, что всё понимает...это на два дня и т.д......в общем, будет продолжать, как я поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 января, 2014 А сегодня похоже в клоповник администрация припералась, поэтому не исключено временное появление еще машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTOSS 4 Опубликовано 29 января, 2014 На парковке света мало - дела происходят темные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Думаю назвать это можно одним словом - экономия! Но по факту все равно все заложат сполна Изменено 30 января, 2014 пользователем ASaSh54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 15 марта, 2014 Какой сейчас разброс цен на аренду машиноместа в месяц ??? На нашем паркинге В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение