Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 декабря, 2011 проторгол последний раз купили в аптеке в Москве( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 31 января, 2012 У нас в Пушкино готовят проторгол в аптеке в м-не Дзержинец, за магазином Барвил. Всегда там беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2012 читайте тему выше, эта аптека закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliys 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 за протарголом никто не едет в ближайщие 2 дня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 февраля, 2012 возле торгового дома "пушкински" есть пятерочка. там аптека. подруга недавно в ней купила проторгол. вот прям буквально на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 февраля, 2012 А где там Пятерочка? Близжайшая на ул. Тургенева, а аптеки там в "Витязе" - 2. Сердечко и еще какая-то. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliys 4 Опубликовано 1 марта, 2012 ой девочки спасибо за отзывчивость подружка достала в больнице у знакомой . Я поражаюсь 2012 г. а элементарных трёхрублёвых ,но эффективных, лекарств днём с огнём не найдёшь!!!!!! ужас ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 марта, 2012 Люля я про торговый дом "пушкинский" что на ул. надсоновская. там на пятачке этот торговый дом, мини рынок и пятёрочка. её тяжело не заметить. видно даже с московского проспекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 3 марта, 2012 отдам начатый пузырек с проторголом, срок годности до 21.03.11 - там срок хранения 30 дней. ребенку капнула 1 раз, и больше она не далась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, в Пятерочке около Пушкинского продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anetka 13 Опубликовано 18 марта, 2012 Милые мамочки! Протаргол привозят в аптеку в Пятерочку по адресу ул. Надсоновская, д.24. Отдам лекарства для беременных (дюфастон, транескам...). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2012 Возмущена до предела! Купили мы в этой аптеке на надсоне проторгол. Цена !!! - 119р. Причем на пузырьке написано 79-44, это цена в аптеке из Фрязино, откуда его привезли. Я за эту цену какую нибудь изофру могла купить. Лучше буду людей из Москвы просить привозить, чем кормить этих перекупщиков. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 29 марта, 2012 ну чего вы на ребенка 30 рублей зажали? отовариваясь в магазинах мы все равно кормим перекупщиков. вы за молоком тоже на завод катаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 марта, 2012 Да,@М@лiнка, я зажала, за 120р я могу купить уже лекарство классов повыше, а не проторгол, которое я капаю так, для профилактики. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 10 мая, 2012 Два дня назад звонила в Королев и в Пушкино на Надсоновскую,24 -не бывает протаргола.Купили во Фрязино, Просп. Мира, д. 20 .Девочки, теперь цена !!! 100 рублей и наливают по пол пузырька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение