TZX 32 Опубликовано 22 сентября, 2011 Только.. если, вдруг, попросит рассказать про всех предыдущих? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 23 сентября, 2011 сама в прошлое не лезу - захочет, расскажет. Про себя - спросит, отвечу... Я точно так же поступаю. а если никто разговор не заводит. но однажды дзынь-дон и на пороге тетка нарисовалась, мол и где мой миленький Васенька? че делать? как ся вести? (это я не про себя. это я сериал "Светофор" давеча пересмотрелась ) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 Но если они материализовываются в настоящем я вот об этих как раз и пишу мне вот "везет" на таких прям. тьфу.. поэтому и отношение такое у меня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2011 Только.. если, вдруг, попросит рассказать про всех предыдущих? Никто кроме тебя не знает, сколько этих всех было, поэтому парочку можно упомянуть, а остальных будто бы и не было вовсе. а если никто разговор не заводит. но однажды дзынь-дон и на пороге тетка нарисовалась, мол и где мой миленький Васенька? че делать? как ся вести? Мне кажется, это маловероятно. Неужели такое бывает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 сентября, 2011 ..как-то глупо звучит "ты у меня первый" посему: "главное, милый, что ты-последний". я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 я если чо вспоминаю, сразу говорю "не в ревность будет сказано, но когда-то... и бла-бла-бла".... моего сразу на смех пробивает и он уже историю воспринимает иначе, не в штыки.... **** у нас во какая ситуёвина: мой бывший (5-тилетний опыт) вдруг как-то поженился на сестре жены моего двоюродного братца.... да да да... роднёй стал... с нынешним даже с юмором об этом говорим... о как мир тесен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение