surickoff 52 851 Опубликовано 19 сентября, 2011 gimini Я удивлён,что так быстро отгадалась моя загадка . А откопал случайно - чего-то искал на Ютубе,наткнулся на этот ролик,посмеялся и запомнил . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 сентября, 2011 tatysik сказал: а это что рекламируют? Толерантность? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 surickoff сказал: Толерантность? не Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 машинку для бритья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 998 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, это я скажу крутая загадка, если бы не знала, никогда бы не догадалась я в детстве тоже боялась что это может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 19 сентября, 2011 tatysik сказал: а это что рекламируют? Это юридическая консультация для призывников, типа парня в самый последний момент вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитата машинку для бритья? нет Цитата я в детстве тоже боялась что это может произойти было дело, но не так радикально боролась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 FoxMulder сказал: Это юридическая консультация для призывников, типа парня в самый последний момент вытащили. нет, вроде этому парню далеко до призывного возраста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Salem Witch сказал: Средство от вшей? неа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 эээ, от перхоти? я вообще в том направлении думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Salem Witch сказал: эээ, от перхоти? я вообще в том направлении думаю? нет. продукт к волосам не имеет отношения Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 имеет отношение к пищевой промышленности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Salem Witch сказал: Жвачка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение