Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) tatysik ужоснах А мне вот тут подарили.. Я одна такая отсталая, что не догадалась? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 это всё одна вещь или 5? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это пять. Ассортимент, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 19 сентября, 2011 держалки для сумок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 gimini Верно. Стильный и удобный аксессуар – держатель для сумки. Незаменимый аксессуар, который поможет удобно разместить вашу сумку в кафе или на ночной дискотеке, в ресторане или на деловой встрече! Больше не придется ставить ее на пол или все время держать на коленях. Элегантный складной крючок-держатель крепится на край стола или любую другую плоскую поверхность – ваша сумочка всегда под присмотром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Раз такой у нас народ продвинутый, я потом сфотаю еще один подарок, там я так и не смогла определить его назначение, не более чем красивая штуковина, на мой взгляд. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Раз такой у нас народ продвинутый, я потом сфотаю еще один подарок, там я так и не смогла определить его назначение, не более чем красивая штуковина, на мой взгляд. чаще в СП заходи и не такое увидишь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 tatysik да мне все эти "аксессуары" как бы без надобности, но когда уж подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 реклама Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Резину? Авто? нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 Собачий корм? быстро... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ладно... Вообще-то скорее пошутила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну тогда вот. Тоже в подарок получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение