Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну тут только демографию поднимать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 "Убери какашку за своей сбачкой!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Бяку с пола поднимает? Типа антимусорная реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 "Убери какашку за своей сбачкой!" знал... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) мне как заядлому собачнику такое даже в голову не пришло )) тощие ноги сбили с толку, особно на второй фотке Изменено 29 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 tatysik Не,честно не знал,догадалси. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте, если угадавший не планирует загадывать, пусть говорит об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 легкая, но оч смешная советская Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 Salem Witch Я попозжее загадаю. tatysik Знаю отгадку,поэтому промолчу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 tatysik это реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 реклама Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Медицинская организация? Кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение