Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 28 декабря, 2021 вот сапог 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Тортила сказал: Там ещё корона есть И змеи там два штук Показывай! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: вот сапог Молодца! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 декабря, 2021 А я обломанные нижние сучья у сосны нашла, откуда только взялись??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 28 декабря, 2021 @JuliaGEm Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 декабря, 2021 @Тортила это не корона, это птенцы какашками кидались! ваще ничего не знаете сколько еще угадать надо, чтобы меня на фиг отсюда выгнали? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, gimini сказал: сколько еще угадать надо, чтобы меня на фиг отсюда выгнали? Угадывай, угадывай, мы потом расширим задание и назад этим японцам зашлем. Пусть теперь они мозги ломают 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 28 декабря, 2021 57 минут назад, JuliaGEm сказал: Угадывай, угадывай, мы потом расширим задание и назад этим японцам зашлем. Пусть теперь они мозги ломают Это стимулирует. Тогда я нашёл пасть дракона, ну или крокодила 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Это стимулирует. Тогда я нашёл пасть дракона, ну или крокодила А ухмыляющегося Каа после соития с кактусом не нашел? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 28 декабря, 2021 28 минут назад, gimini сказал: ухмыляющегося Каа после соития с кактусом не нашел фига тебя штырит Поделись рецептом в личку 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 29 декабря, 2021 Чойта? Как рыбов видеть так нормально, как змеев по плану - так обвиняют не пойми в чем... Морковку ешь) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 29 декабря, 2021 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Угадывай, угадывай, мы потом расширим задание и назад этим японцам зашлем. Пусть теперь они мозги ломают Хана японцам 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 29 декабря, 2021 11 часов назад, gimini сказал: А ухмыляющегося Каа после соития с кактусом не нашел? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 декабря, 2021 12 часов назад, gimini сказал: Чойта? Как рыбов видеть так нормально, как змеев по плану - так обвиняют не пойми в чем... Морковку ешь) Вооот, а как раз этого Каа за змею и посчитала, когда разгадывала сама. а оказалось - обманули чертовы японцы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 30 декабря, 2021 Так, глазастые! Салаты в сторону, ищем Деда Мороза и Снегурку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение