gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 часов назад, Тортила сказал: Глазополоскатель 1 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 @gimini ЙЕС!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2021 @тётя Глаша @tatysik че вылупилисси? Будете плохо себя вести и ваши прополощем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 13 декабря, 2021 @Тортила кто-то утопил в воске флэшку, лежащую на подушечке для смачивания пальцев 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Тортила сказал: Я прям чую, что с электричеством связано .. ламопроверялка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 Все статично. Ничего не крутится и не нажимается. Какая-то хрень. Ответа не знаю)) Народ с ума сходит в группе. Ответа пока нет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 23 минуты назад, Заветный сказал: @Тортила кто-то утопил в воске флэшку, лежащую на подушечке для смачивания пальцев Там слюни?))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 декабря, 2021 На батарейку похоже вроде,но какую то древнюю Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, М@няш@ сказал: На батарейку похоже вроде,но какую то древнюю Нет. Что-то из 70х Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2021 @Тортила главное, чтобы не получилось как в анекдоте - берите, ни у кого такой вещи нет - такая редкость? - нет, на фиг никому не нужна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Тортила сказал: Все статично. Ничего не крутится и не нажимается. Какая-то хрень. Ответа не знаю)) Народ с ума сходит в группе. Ответа пока нет похоже на коробочку, видно же, что лежит неровно, т.е. на какой-то пимпочке), и сбоку в правом верхем секторе есть, как это по-русски ,деталька для соединения верхней и нижней части коробочки... хранить что-то маленькое. может таблетница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2021 18 минут назад, Мамочка сказал: похоже на коробочку, видно же, что лежит неровно, т.е. на какой-то пимпочке), и сбоку в правом верхем секторе есть, как это по-русски ,деталька для соединения верхней и нижней части коробочки... хранить что-то маленькое. может таблетница? Эта пимпочка на фото выше 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2021 Не, ну явно еликтрическая весчь. Там же провод припаян. Значит к источнику питания. По размеру только батарейка влезет. Пауэрбанк времён динозавров? Что через него заряжать и каким образом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 декабря, 2021 Может это звонок дверной? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение