JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Скорее соломинки из коктейлей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 значит это не должно быть узнаным мундштук-защепка для сигареты с марихуаной) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 мундштук-защепка для сигареты с марихуаной) Вот сразу видно девочку, которая никогда..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Ух ты! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 Без криминала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Похоже на шампур. Или канапешечный шампур Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Заколка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Без криминала Мед. Гимор. ? ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 Заколка? нет Мед. Гимор. ? ) все странные слова употребляешь.... мед. - медицинский? нет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Столовый прибор для мяса..наверно чтото жирного..наверно мусульманское Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 Столовый приборда"устаревший", хотя, возможно в ресторанах где-то еще пользуются 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 16 мая, 2018 лёд колоть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 лёд колоть нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Значит вилка )) Допустим для моченых яблок Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение