Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 апреля, 2018 Белый ходок. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 апреля, 2018 Маша Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 Маша мож Маша, а мож Юльчик, мож Светик. не принципиальнообобщающее название нужно. подсказки: - потенциально она может вести Спокойной ночи (прецеденты имеются) - ей до Крыма пёхом далеко, а Китай под боком - медведи, тигры и прочая живность - в изобилии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 Лесничий ? Маугли дальневосточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 Маугли дальневосточный? вот тебе голова на кой ляд дадена? а глаза? ты че мальчика от девочки отличить не могешь? тьфу на тебя четыре раза, шоб тебе кроксов не видать во веки вечные если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 апреля, 2018 @тётя Глаша, знаешь че.. Багира так то тоже мужик.. поверь мне, не буква делает мальчика мальчиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 там всё очевидно же: 2 Йооохооо!!!) Я великий угадатель! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 @тётя Глаша, знаешь че.. Багира так то тоже мужик.. поверь мне, не буква делает мальчика мальчиком.. Это конфета для наших детей. А у нас пропаганда лгбт запрещена. посему в платишке могёт быть тока девка. Оспидя, елементарные вещи разжевывать приходицо. (Закатила глаза) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 апреля, 2018 Челночница А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 Челночница Это для сушек а тут конфета если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 апреля, 2018 Благовещенка88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 Благовещенка88Теплее... но не стоит конкретизировать... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 апреля, 2018 Дочка Дерсу Узала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 апреля, 2018 Находка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 апреля, 2018 Дочка Дерсу Узала с вами приятно иметь дело! вот что значит - начитанная нация. но нет.... хотя, возможно, что это так и есть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение