surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 gimini Я удивлён,что так быстро отгадалась моя загадка . А откопал случайно - чего-то искал на Ютубе,наткнулся на этот ролик,посмеялся и запомнил . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 а это что рекламируют? Толерантность? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Толерантность? не Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 машинку для бритья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, это я скажу крутая загадка, если бы не знала, никогда бы не догадалась я в детстве тоже боялась что это может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 19 сентября, 2011 а это что рекламируют? Это юридическая консультация для призывников, типа парня в самый последний момент вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 машинку для бритья? нет я в детстве тоже боялась что это может произойти было дело, но не так радикально боролась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это юридическая консультация для призывников, типа парня в самый последний момент вытащили. нет, вроде этому парню далеко до призывного возраста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Средство от вшей? неа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 сентября, 2011 эээ, от перхоти? я вообще в том направлении думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 эээ, от перхоти? я вообще в том направлении думаю? нет. продукт к волосам не имеет отношения Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 имеет отношение к пищевой промышленности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жвачка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение