phi-phi 39 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а вообше наверно хотят попробовать как получится одним домом управлять - и если все будет нормально то и остальные со временем подсоеденить. Т.е. жители 3к выступают в роли подопытных кроликов? А если будет все ненормально? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем phi-phi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 А если будет все ненормально? Тогда вышки по периметру убрать придется! ЗЫ и прямой выезд на пушкинское шоссе закрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а вообше наверно хотят попробовать как получится одним домом управлять - и если все будет нормально то и остальные со временем подсоеденить. Т.е. жители 3к выступают в роли подопытных кроликов? А если будет все ненормально? А если все будет нормально? пусть сначала 3-й корпус вступит на тропу счастья, зачем сразу доверять управление всеми корпусами непроверенным временем и делами людям? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 зачем сразу доверять управление всеми корпусами непроверенным временем и делами людям? Может сначала, прежде чем доверять, спросите у 3 корпуса, возьмут ли вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 зачем сразу доверять управление всеми корпусами непроверенным временем и делами людям? Может сначала, прежде чем доверять, спросите у 3 корпуса, возьмут ли вас? Угу, я вот тоже тоже подумал. ЮИТ, конечно, проверенная временем и особенно делами компания. Но это никак не является ее преимуществом. А вот за огромный недостаток вполне сойдет. Держаться подальше от ЮИТа надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) зачем сразу доверять управление всеми корпусами непроверенным временем и делами людям? Может сначала, прежде чем доверять, спросите у 3 корпуса, возьмут ли вас? нас брать не нужно, в нашем корпусе своих инициативных собственников хватает. а вот посмотреть, как тсж 3-го корпуса справится с проблемами, это интересно. и за этим лучше наблюдать пока со стороны. Но я искренне желаю вам успехов. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, да. Куда пропала наша ИГ? Вроде говорили, что всё решится в августе, сентябре, обещали чуть ли не райские кущи. И где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, да. Куда пропала наша ИГ? Кто-то тут писал, что она распалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто-то тут писал, что она распалась как- то все это не серьезно, все эти собрания многообещающие,а теперь молчок... Уже просто некрасиво получается ребята. Опровергните либо подтвердите слухи о своих полномочиях... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 а вообше наверно хотят попробовать как получится одним домом управлять - и если все будет нормально то и остальные со временем подсоеденить. Т.е. жители 3к выступают в роли подопытных кроликов? А если будет все ненормально? По закону (Жилищный кодекс РФ) способ управления многоквартирным домом (ТСЖ или УК) выбирают собственники каждого дома. и 1, и 2, и 4 корпуса могут (имеют право) выбрать каждый своё ТСЖ или свою УК для каждого корпуса как, впрочем, и собственники корпуса 3 могут (имеют право) изменить своё решение и выбрать другое ТСЖ или УК - если будет ненормально плохо. и если будет ненормально хорошо - тоже Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 По закону (Жилищный кодекс РФ) способ управления многоквартирным домом (ТСЖ или УК) выбирают собственники каждого дома. А если не выбирают, тогда что? ЮИТ будет? изменить своё решение и выбрать другое ТСЖ Это как? Одно ТСЖ надоело,выбираем другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение