ПаУК 2 4 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 2,81,108,139,146,148,147,149,156,158,162. Подскажите, пожалуйста, когда будет св-во на 216 кв.? Подписали акт уже больше 2-х месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 7 октября, 2013 По поводу забора мне сказали,что он будет общий с Островского 22 когда построят вторую башню.Насчет дороги они вроде договорились с администрацией и будет общий двор одного ЖК. Не будет общего забора. Жильцы из 22 дома подняли кипишь и не хотят объединяться, хотя при покупке квартир на Островского 22 им показывали план застроки как раз с нишими корпусами. У нашего дома вообще по ходу двора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вообще,если изначально был план и его показывали жителям 22 дома,то какой там кипишь может быть!Другой разговор,если этого плана не было изначально,либо его не показывали! И вообще разве застройщик может отступать от плана застройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 8 октября, 2013 В любом случае детская площадка должна стоять, так что либо объединят двор 22 дома с нашим,либо поставят на территории 20 к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult 19 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, когда будет св-во на 216 кв.? Подписали акт уже больше 2-х месяцев назад. больше пяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 октября, 2013 Не будет общего забора. Жильцы из 22 дома подняли кипишь и не хотят объединяться, хотя при покупке квартир на Островского 22 им показывали план застроки как раз с нишими корпусами. У нашего дома вообще по ходу двора не будет. Только что разговаривала с Былиным. он сказал, что однозначно будет общий забор с островского-22, так как это единый комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну это логично! Только что разговаривала с Былиным. он сказал, что однозначно будет общий забор с островского-22, так как это единый комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Только что разговаривала с Былиным. он сказал, что однозначно будет общий забор с островского-22, так как это единый комплекс. У нас не единый комплекс хотя бы потому что адреса разные. Плана забора не было, когда продавали О22. Да и когда продавали О22 на месте жилого частного дома около Фаворита - стоянка была Понятно почему ЕССС и Град так лоббируют забор, иначе жильцы О20 их съедят, да и квартиры не продадутся. Другое дело что без решения Собственников О22 забор ставить не корректно и по ЖК в том числе. Если не будет решения Собственников О22, то изменение текущего расположения забора - нарушение ЖК! Любой собственник, при желании, сможет по суду опротестовать. Изменено 8 октября, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 октября, 2013 У нас не единый комплекс хотя бы потому что адреса разные. Плана забора не было, когда продавали О22. Да и когда продавали О22 на месте жилого частного дома около Фаворита - стоянка была Понятно почему ЕССС и Град так лоббируют забор, иначе жильцы О20 их съедят, да и квартиры не продадутся. Другое дело что без решения Собственников О22 забор ставить не корректно и по ЖК в том числе. Былин сказал, что был проект большого комплекса из нескольких домов с общим ограждением, в офисе при подписании договора всем показывался этот проект. я сама покупала квартиру на Островского 22 и припоминаю, что действительно и макет стоял, и плакат висел с большим комплексом с общей территорией. короче, орбщее ограждение будет, по его словам, ОДНОЗНАЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я знаю, что он говорит. Мне говорит тоже самое. Я говорю, что установка забора и его изменение без учета мнения собственников (ОСС) противоречит ЖК (текущему законодательству). Все что показывают в офисе не более, чем просто картинка и юридической силы не имеет. Изменено 8 октября, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 октября, 2013 Былин сказал, что был проект большого комплекса из нескольких домов с общим ограждением, в офисе при подписании договора всем показывался этот проект. я сама покупала квартиру на Островского 22 и припоминаю, что действительно и макет стоял, и плакат висел с большим комплексом с общей территорией. короче, орбщее ограждение будет, по его словам, ОДНОЗНАЧНО. Не думаю, что жителям О22 в свое время показывали план совмещенной территории с домами О20. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Не пойму, а вчем проблема если забор будет единным на весь комплекс на 20 и 22 дома. Какие неудобства для жителей 22 дома??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 октября, 2013 Не думаю, что жителям О22 в свое время показывали план совмещенной территории с домами О20. я ещё в 2007 г. покупала квартиру в 1-й секции островского 22, и в офисе стоял макет будущего комплекса с детскими и спортивными площадками, с корпусами, и я помню, подумала, что не верится, что на месте бараков будет микрорайончик и такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 8 октября, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93702-obedinenie-territorii-s-domom-n20/ Не пойму, а вчем проблема если забор будет единным на весь комплекс на 20 и 22 дома. Какие неудобства для жителей 22 дома??????? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 октября, 2013 Я знаю, что он говорит. Мне говорит тоже самое. Я говорю, что установка забора и его изменение без учета мнения собственников (ОСС) противоречит ЖК (текущему законодательству). Все что показывают в офисе не более, чем просто картинка и юридической силы не имеет. Вообще-то установка забора вокруг О22 сама по себе не законна, а придомовая территория О20 занята садиком, значит без вариантов, либо садики без забора, либо О22 без забора, или общий забор О20 и О22. Если Евросиб или Град затянет с забором начну с жалоб в администрацию, а там посмотрим, какой из трех вариантов будет, мне в общем параллельно.. Пы.сы. естественно моя машина стоит за забором О22, но надо ведь думать о детях и где им играть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение