Dаfnа 71 Опубликовано 4 июня, 2012 насколько помнится, летом многие компании дают скидки, и зимой тоже. так что курс доллара к рублю тут врят ли замешан. Пока нет никаких предпосылок для падения цен на недвижимость хотя бы на том основании, что пока люди готовы платить такие деньги, за такие деньги и будут продавать. Закон спроса и предложения. Была вчера на стройке, тут где-то писали вроде бы, что котлован роют. Котлована и каких-либо телодвижений я вчера не заметила. Голое поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 5 июня, 2012 Плохо смотрели,котлован под вторую башню роют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 значит не там смотрела. раза три вдоль Железнодорожной прошла, так и не поняла, где будет вторая башня. Ориентировалась на их генплан. Значит с другой стороны, видимо, ее воткнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 июня, 2012 Может кто-нибудь из Островского 22 фото котлована под второй корпус сделает, чтобы все успокоились?! Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 5 июня, 2012 значит не там смотрела. раза три вдоль Железнодорожной прошла, так и не поняла, где будет вторая башня. Ориентировалась на их генплан. Значит с другой стороны, видимо, ее воткнут. ну да,они с другой стороны рыть начали,ближе к Фавориту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. те, кто взял квартиру с окнами на северо-запад вместо вида на водохранилище получат сначала стройку под окном, а потом и стенку. браво, евросиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpy 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Прочитал ветку и решил зарегистрироваться, чтобы предупредить всех, кто собирается купить квартиру в новостройке Евросибспецстроя. Не связывайтесь с Озеровой / Морозовой Н.П . На форуме она существует под никами Н.П. и lida6685. Вы рискуете своими нервами, временем и деньгами. Всем кому интересно - пишите в личку, расскажу о своем опыте работы с этим, с позволения сказать, "риэлтором". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 Scorpy, вы говорите о покупке по переуступке? А с кем тогда связываться, если по переуступке покупать? Ведь какой будет на том конце риэлтор, с тем и придеться иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. те, кто взял квартиру с окнами на северо-запад вместо вида на водохранилище получат сначала стройку под окном, а потом и стенку. браво, евросиб! всё не так,вторая башня с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpy 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Dаfnа именно о переуступке. Выходите на собственников напрямую и оформляйте своими силами или через независимое агентство, давайте объявления в бесплатные газеты, в интернет. А самый лучший вариант - дождаться начала продаж и купить в офисе Евросиба квартиру во 2-й башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Не, я не хочу во второй, я хочу по переуступке в первой. Думаю, что если самой дать объяву, то с вами свяжется тот же риэлтор. Ведь собственник для чего-то нанял этого риэлтора. Если бы не хотел. то сам бы продавал. А так получается, что продавец сам хочет продать через риэлтора. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpy 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Пример. Вы хотите продать квартиру, оплачиваете услуги риэлтора по продаже. Я покупатель предлагаю купить у вас квартиру, но у любого другого риэлтора, причем своего риэлтора оплачиваю я. Ваши действия? получается, что продавец сам хочет продать через риэлтора Продавец хочет продать. Точка Изменено 5 июня, 2012 пользователем Scorpy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Значит с другой стороны, видимо, ее воткнут. ну да,они с другой стороны рыть начали,ближе к Фавориту А на генплане тогда она с какой стороны? Scorpy А я думал я один такой невезучий с Озеровой. Изменено 5 июня, 2012 пользователем sherhan19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вторая башня на генплане ближе к станции на перекрестке улиц Железнодорожная и Добролюбовская. Первая башня на пересечении улиц Островского и Железнодорожной, обнесена забором с расчетом на эту вторую башню. Но там, где она должна быть - голое поле. Я прошла дальше по Железнодорожной, перешла улицу Островского, но там уже частный сектор и никакого намека на котлован нет. Может быть она будет дальше по улице Добролюбовской в сторону области? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 5 июня, 2012 т.е. те, кто взял квартиру с окнами на северо-запад вместо вида на водохранилище получат сначала стройку под окном, а потом и стенку. браво, евросиб! Можно подумать, что Евросиб в последний момент решил построить вторую башню, а при продажах первой обещал совсем другое. В плюс к этому, вторая башня загородит вид на восток в основном, а не на северо-запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение