Свасуд 36 Опубликовано 3 октября, 2011 он сказал, что позвонит в котельную. так что если будете звонить еще раз - можете ссылаться на мой разговор, так что сказать - "я им позвоню" он больше не сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 3 октября, 2011 в Дзержинце отопление включают 4 октября, в квартирах тоже холодно, спасает только обогреватель. Так что это не УК МК проблему создает, всем холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Согласно действующим правилам оказания коммунальных услуг начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре на улице ниже + 8 градусов в течение пяти суток подряд. Топить могут толькос разрешения Теплосетей, т.е. если дом был допущен к отопительному сезону, была проведена опрессовка и т.п. В противном случае задвижку просто напросто опломбируют, и выдадут предписание исправить все недочёты... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 4 октября, 2011 народ, что слышно насчет отопления? кто-нибудь звонил в УК МК? котельная Серпа вроде бы работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 5 октября, 2011 Звонила в МК, сказали что теплосеть нам тепла не дает и когда даст не известно А всему Пушкино тепло дали вчера, вот так. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 5 октября, 2011 завтра в теплосеть позвоню-узнаю причину чем же Фабричный,16 так провинился.Всем дают тепло, а ему не дают.Ну очень особенный дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 5 октября, 2011 Да ёп...... слов других нет..... Ну че, бл..., опять письма писать??? да не вопрос, напишем.. А заодно и компанию по смене УК начнем. Ждите, товарищи, в гости. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 октября, 2011 в соседнем доме тепла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 6 октября, 2011 Комментарий Теплосети: - Котельная работает в нормальном режиме, разбирайтесь со своей УК. Комментарий М-К: - Это поломка в котельной, обещали в течение дня дать тепло. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 6 октября, 2011 я тоже звонила в Теплосеть: -по какой причине не дают тепла в дом Фабр. 16? -(диспетчер теплосети) была поломка,производилась замена прокладки.Сегодня тепло в течении дня подадут. ЖДЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 6 октября, 2011 Отмазки лепят по ходу разборок в администрации)) Сейчас идет совещание у Лисина давать ли нам тепло... Баринов уже там докладывал, что они белые и пушистые, а мы им не платим)) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Отмазки лепят по ходу разборок в администрации))Сейчас идет совещание у Лисина давать ли нам тепло... Баринов уже там докладывал, что они белые и пушистые, а мы им не платим)) Глядя на оплачиваемые в течение всего года счета за отопление и горячую воду, мне все больше хочется сменить УК. Говорят, что этого не делают в отопительный сезон? Так может НЕотопительный сезон - как раз подходящая причина? По-моему, они уже все охренели просто от собственной наглости и безнаказанности - и МК, и Теплосеть, и администрация УК должна разбираться с должниками и платить Теплосети!!! А МК этого делать, судя по всему, не собирается... Изменено 6 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 6 октября, 2011 Юль, ты забыла, у них нет денег на суды оне бедные.....) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж... А то, что они с нас год собирали, ушло на... (лучше промолчу) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 6 октября, 2011 Так вот рождается мысль: У нас есть официальный ответ Селеменева (нач. Теплосети), что тепла они нам дают на 19-этажный дом и больше дать не могут... А платим то мы по максимуму за отопление.... Может быть тогда сделать всем перерасчет хотя бы за первый год эксплуатации дома с учетом того, что отопление было недостаточным? В этом году посмотрим, что они нам будут давать с учетом якобы проведенного шайбирования... Которое никак не прибавляет мощности котельной. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение