MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 июня, 2014 на заказ делают в Королеве, просп. Королева, д. 5, сама весной обращалась. И протаргол у них есть, но протаргол можно и в Пушкино купить, в аптеке на Надсоновской. В Королев можно доехать на маршрутке № 45, перейти через подземный переход и дальше на любом автобусе/маршрутке в сторону просп. Королева. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2014 Протаргол уже заводской делать стали!!! Называется "Сиалор". 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 сентября, 2014 Протаргол уже заводской делать стали!!! Называется "Сиалор". Спасибо за информацию. Как же с Сиалором удобно) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нам прописали протаргол 1%, муж купил сиалор. Он 2%. Я теперь не понимаю, как его капать нужно малышу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2015 таки просветите, плиз, что мы имеем по этой теме на сегодняшний день? куды бечь? каких оленей покупать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2015 Anika Проторгол = сиалор Коробочка с белым медведем, а не с оленем) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2015 @mollybee, я спрашивала про аптеку, где готовят лекарства. протаргол мне не интересен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @anika, Спроси Фру Она точно должна быть в теме Изменено 31 марта, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 марта, 2016 ой, я тут тоже от врача с рецептом вышла... Решила, что Фрязино мне не подходит. Работаю в Москве, там проще забрать Нашла: Ладожская 10/12 (Бауманская). И в Медведково, Широкая 13/1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 18 марта, 2016 Проторгол (Сиалор) покупала в аптеке на Надсоновской, где раньше была детская аптека, сейчас там Пятерочка и там же аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение