Перейти к содержанию
Авторизация  
Antigona

Давайте типироваться

Рекомендуемые сообщения

Мой тип Драйзер - в общих чертах похож,хотя не доверяю я этим тестам...

Поделиться сообщением

Гость kync

Дон Кихот... мне парочку мельниц..:-)

Поделиться сообщением

Мой тип - Гамлет

Вы эмоционально воспринимаете действительность, тонко чувствуете настроение людей. Скорее всего, Вы превосходный рассказчик, умеете ярко, драматично описывать события, демонстрируете при этом накал страстей и глубину переживания.

Имеете великолепно развитое чувство времени, можете даже обходиться без часов. Все делаете вовремя, укладываясь в отведенное жизнью, хорошо видите противоречивость развития событий, любите предсказывать их драматический исход, при этом часто сгущая краски.

Стремитесь реализоваться в работе, дорожите репутацией делового человека. Иногда склонны пространно рассуждать на темы выгодности или невыгодности тех или иных вещей или поступков, заостряя внимание на вопросах оплаты труда. Однако, во всем этом, думается, разбираетесь недостаточно глубоко и не прочь почерпнуть новые знания, в основном из печатных источников.

Испытываете неуверенность в своей внешней эстетичности, часто имеете "растрепанный" вид, диссонирующие элементы одежды.

Болезненно, с недовольством переносите замечания на этот счет.

Симпатизируете людям, имеющим четкое системное мышление, любите выслушивать аргументированные, непротиворечиво выстроенные теории.

Уверены, что человек должен быть собранным, волевым, деятельным. От общения с такими людьми Вы получаете заряд энергии и сами стараетесь приблизиться к этому своему идеалу.

В принципе, возможно. Со всеми остальными не ознакомилась:(

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Ваш тип, - Гексли.

Похоже, Вы любите "открывать" новых, интересных людей, и обладаете способностью с далекой дистанции, с беглого взгляда определить, "что за человек", каковы его способности и таланты, как он может проявиться в будущем.

Первое впечатление у Вас оказывается самым верным, - при дальнейшем общении с человеком, при сокращении психологической дистанции Ваш партнер, скорее наоборот, начнет ускользать от Вашего понимания.

Скорее всего, Вы легко сходитесь с незнакомыми людьми, умело налаживаете положительные отношения, искусно сглаживаете конфликтные моменты. Как правило, Вы вежливы, галантны, пользуетесь репутацией обаятельного и обходительного собеседника.

При этом Вы стремитесь предстать перед окружающими волевым и настойчивым человеком и часто рассуждаете об этих качествах. В экстремальных ситуациях действуете уверенно, может взять на себя функции лидера.

Зачастую испытываете неуверенность в анализе сложных объективных закономерностей, с трудом выстраиваете причинно-следственные связи. Думается, Вам нелегко дается изучение точных наук (математики, физики) и Вы болезненно воспринимаете упреки в нелогичности.

Вам «показана» атмосферы красоты и гармонии. Вы с удовольствием выслушивает рассуждения на данную тему людей, творчески владеющих вопросами эстетики.

К оценке событий и поступков Вы подходите с точки зрения их целесообразности и экономической выгодности: хорошо все то, что дельно. Люди, уверенно ориентирующиеся в данной области, оживляют Вас и наполняют жаждой активной деятельности.

Поделиться сообщением

С вами говорит Фёдор Михайлович Достоевский!

Собираем подписи против варварской застройки города.

Поделиться сообщением

Вау! Только что наткнулась на тему. Приятно на форуме найти собрата по интересам. Antigona, ты давно увлекаешься соционикой? Серьезно или так, на уровне тестиков? Я года два уже как капитально подсела на эту штуку. Кстати, я Жуков, а по твоему тесту вышло, что Максим. Смеялась! :party: Будет желание, пиши, найдем о чем поболтать.

Поделиться сообщением

а я Максим (кто такой?), но вобщем даже похоже.

Татусик, зная тебя лично, скажу, что из тебя Максим, как из меня балерина. Я тебя при встрече лучше сама протипирую, если тебя это интересует.

Поделиться сообщением

а я Максим (кто такой?), но вобщем даже похоже.

Татусик, зная тебя лично, скажу, что из тебя Максим, как из меня балерина. Я тебя при встрече лучше сама протипирую, если тебя это интересует.

ну, блин давай уже! а ты сама что, максим?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Madam, а я собственно не поняла, что не похоже на меня? мне кажется похоже......

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Madam, а я собственно не поняла, что не похоже на меня? мне кажется похоже......

Наверное имя Маким и Тантьяна друг на друга не похожи, можно попробовать найти 10 отличий :)

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Маким и Тантьяна

хто эти люди??? :)

:unsure:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну вот, прошло 2 месяца, а я уже Габен. :)

Похоже, что Вы, - непревзойденный эстет. Всегда имеете собственное мнение о том, что красиво и что не красиво, где гармония, а где - безвкусица. Ваша одежда всегда творчески скомпонована и хорошо пригнана по фигуре.

Можете одеваться то ярко, то сдержанно, но непременно оригинально и очень аккуратно. В Вашем понимании, красота должна быть функциональной, т.е. должна способствовать лучшему исполнению предназначения объекта.

В своих поступках руководствуетесь принципом рациональности, Умеете извлечь реальную выгоду из, казалось бы, малополезных объектов. Так, можно предположить что Вы не любите выбрасывать старые вещи, у Вас они всегда выглядят эстетично и находят полезное применение.

Четко придерживаетесь временного распорядка, имеете репутацию пунктуального человека. Не любите затягивать встречи, можете прямо сказать: "Извините, мне пора, меня ждут дела".

Затрудняетесь в проявлении эмоций. Редко смеетесь. В моменты срывов, вполне возможно, демонстрируете жесткие, нелицеприятные отрицательные эмоции. Стараетесь избегать таких моментов. Обычно производите впечатление человека холодного и безэмоционального.

Испытываете удовольствие, когда слышите рассказы о талантах и глубинных возможностях человека, оценку способностей и индивидуальных качеств людей.

Верите в сильные, чистые человеческие чувства. Возможно, мечтаете о настоящей любви. В жизни эти аспекты не проходят мимо Вас незамеченными, оживляют и преисполняют вдохновением.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ваш тип, - Есенин. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусик, повторяю - я ЖУКОВ!!! (см. выше). На счет "похоже-не похоже", Видишь, ты уже Габен. А такого не бывает, по скольку соционика определяет ОСНОВУ личности, а она в принципе меняться не может. Если тебе интересно, я тебе потом все расскажу, даже дам почитать ну о-о-очень умные книжки. А все эти тестики - чушь собачья. :unsure:

Поделиться сообщением

да вот и я подумала, маловато вопросов как-то........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу