Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 блина, все такие пунктуальные и все делают во время.... а я вот всегда опаздываю.....и как с ентим бороться не знаю уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik Стремитесь быть логичным и последовательным, тяготеете к точным наукам и технике, иногда избираете соответствующую профессию Женечка, ну как же! Это ж просто про нашу профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 Я тоже Жукова получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 я Напалевон! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 Дюма! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 мая, 2006 Ваш тип, - Гексли. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik Стремитесь быть логичным и последовательным, тяготеете к точным наукам и технике, иногда избираете соответствующую профессию Женечка, ну как же! Это ж просто про нашу профессию О да, мы логичны и последовательны, когда порознь :8): Вспомни прошлую поездку в Питер :8): Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 блина, все такие пунктуальные и все делают во время.... а я вот всегда опаздываю.....и как с ентим бороться не знаю уже... А с этим не поборешься. У меня есть одна подруга, к ее опозданиям уже настолько привыкли, что это стало своего рода визитной карточкой Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik Филологи-технологи А итог - то, где мы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 23 мая, 2006 Мой тип Есенин Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik Филологи-технологи А итог - то, где мы сейчас О да Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 23 мая, 2006 Я Дюма Как раз его читаю)С детства думала,чем он мне нравится,оказывается вон оно как! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 мая, 2006 Дюма! эт похоже на гороскоп... всегда можно найти почти полное соответствие себе... хотя на самом деле его может и не быть! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Гексли Похоже, Вы любите "открывать" новых, интересных людей, и обладаете способностью с далекой дистанции, с беглого взгляда определить, "что за человек", каковы его способности и таланты, как он может проявиться в будущем. Первое впечатление у Вас оказывается самым верным, - при дальнейшем общении с человеком, при сокращении психологической дистанции Ваш партнер, скорее наоборот, начнет ускользать от Вашего понимания. Скорее всего, Вы легко сходитесь с незнакомыми людьми, умело налаживаете положительные отношения, искусно сглаживаете конфликтные моменты. Как правило, Вы вежливы, галантны, пользуетесь репутацией обаятельного и обходительного собеседника. При этом Вы стремитесь предстать перед окружающими волевым и настойчивым человеком и часто рассуждаете об этих качествах. В экстремальных ситуациях действуете уверенно, может взять на себя функции лидера. Зачастую испытываете неуверенность в анализе сложных объективных закономерностей, с трудом выстраиваете причинно-следственные связи. Думается, Вам нелегко дается изучение точных наук (математики, физики) и Вы болезненно воспринимаете упреки в нелогичности. Вам «показана» атмосферы красоты и гармонии. Вы с удовольствием выслушивает рассуждения на данную тему людей, творчески владеющих вопросами эстетики. К оценке событий и поступков Вы подходите с точки зрения их целесообразности и экономической выгодности: хорошо все то, что дельно. Люди, уверенно ориентирующиеся в данной области, оживляют Вас и наполняют жаждой активной деятельности. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение