StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ой, так может говорить человек, который ни с чем бытовым не сталкивался) Вы (к широкой отдельной публике) реально уже запарили своими шаблонами узкими )) НЕ ПОВЕРИТЕ - в 25 я сделал ремонт (всмысле сделал проект сам и оплатил работу) в собственной однухе и с этого момента живут там с девушкой, вся коммуналка и бытовуха и еда исключительно на мне. И еще больше не поверите! В 29 купил треху с машиноместом в вашем городе! Даже не в ипотеку! Даже без копейки денег от родителей, а на свои накопленные! В шаблоны наверно тоже не укладывается? Изменено 23 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) НЕ ПОВЕРИТЕ - в 25 я сделал ремонт (всмысле сделал проект и оплатил работника) в собственной однухе и с этого момента живут там с девушкой, вся коммуналка и бытовуха и еда исключительно на мне. И еще больше не поверите! В 29 купил треху с машиноместом в вашем городе! Даже не в ипотеку! Даже без копейки денег от родителей, а на свои накопленные! почему же Вы нас так низко цените ? ВЕРИМ! НЕ ПОВЕРИТЕ, но мы тут в Пушкино не глупее/беднее московских понаехавших к Вашему отношению к женщинам отношусь (извините за тавтологию) также как и большинство в теме отрицательно, противненькие такие рассуждения, и дело даже не в гражданском браке, думала 17-летний пишет, ан нет, ошибалась...Состоявшийся БОГАЧ да еще и с аспирантурой, двумя высшими и широкими возможностями по приобретению квартир в нашем городе. Обмельчал нынче московский мужик. Изменено 23 января, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @Lady Moon,это он пока в 29 лет так рассуждает,он наверное ещё не в курсе,что "сильный" мужчина, который состоялся в жизни, никогда не потерпит возле себя женщину,которая будет так же "сильна",им нужны женщины,а не женщина-кремень! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2015 @Lady Moon,это он пока в 29 лет так рассуждает,он наверное ещё не в курсе,что "сильный" мужчина, который состоялся в жизни, никогда не потерпит возле себя женщину,которая будет так же "сильна",им нужны женщины,а не женщина-кремень! это соцопрос где-то был: каких женщин любят сильные мужчины? я бы не была столь категорична Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 ну и хвастун ) )вы хотите удивить меня? вы не поверите, я в свои 30 уже с мужем дом построили)а вы тут про квартирку пишите со своими странными взглядами) чо вас удивлять то =) хвастаться квартирой в Пушкино? - у вас заниженная самооценка з.ы. к ее 30 я надеюсь дом в другой стране уже построю/куплю, а не в Ивантеевке и т.п. (не чтоб свалить, а чтоб отдыхать) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) чо вас удивлять то =) хвастаться квартирой в Пушкино? - у вас заниженная самооценка з.ы. к ее 30 я надеюсь дом в другой стране уже построю/куплю, а не в Ивантеевке и т.п. (не чтоб свалить, а чтоб отдыхать) и кто тут ставит диагнозы? пы.сы в 30 лет девчонка ваша уже одумается и свалит от вас) Изменено 23 января, 2015 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2015 может хватит письками мериться? Уважаемые! тема то о гражданском браке, а не о недвижимости 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA,и слава Богу,что у Вас так все замечательно....Живите и радуйтесь.....А рассуждения Ваши сменяться....со временем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 В гражданском браке ничего плохого не вижу-что есть штамп,что нет штампа-это от отношений между людьми зависит.Кому-то хочется в рамках жить,в паспортах штампы иметь,а кому-то и без штампов также как со штампами живется. То же самое что и с брачными договорами.кто-то заключает в законном браке,а кто-то заключает в гражданском. Все дело в отношения между людьми,если они любят и ценят друг друга они могут и без штампа всю жизнь прожить,нарожать детей,будут всю жизнь счастливы,а кто-то и со штампами расходится,разбегается,начинает имущество делить,грязью друг друга поливать.От наличия или отсутствия штампа отношения не изменяются. Также без штампа можно ребенка родить,вместе ребенка в ЗАГСе зарегистрировать и растить его,а можно и со штампом родить,а потом развестись и ребенка забыть. Человеческий фактор..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 Тост грузинский: Встречается как то лев и бык. Бык: О лев здорово - сколько лет - давай в ресторан, посидим, пообщаемся. Лев: давай счас только своей звякну - дорогая, я с другом встретился, в ресторан сходим, ты делами своими занимайся, а я вечером приду. Бык: Лев блин ну ты царь зверей, сильнее всех - смори как надо с женой говорить! /звонит своей/ - Ало, кароче я тут с другом в ресторан ... чо? ... замолкни! ... чтоб к вечеру борщ был готов и рубашки мои отгладь! /Кидает трубку./ Понял как надо?! Лев: Бык ну ты крут безусловно и жена твоя конечно молодец ... но ... понимаешь ... у меня все таки жена львица ... а у тебя корова .... з.ы. никого не хотел обидеть - просто прикольный тост =) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 Тост грузинский: Встречается как то лев и бык. Бык: О лев здорово - сколько лет - давай в ресторан, посидим, пообщаемся. Лев: давай счас только своей звякну - дорогая, я с другом встретился, в ресторан сходим, ты делами своими занимайся, а я вечером приду. Бык: Лев блин ну ты царь зверей, сильнее всех - смори как надо с женой говорить! /звонит своей/ - Ало, кароче я тут с другом в ресторан ... чо? ... замолкни! ... чтоб к вечеру борщ был готов и рубашки мои отгладь! /Кидает трубку./ Понял как надо?! Лев: Бык ну ты крут безусловно и жена твоя конечно молодец ... но ... понимаешь ... у меня все таки жена львица ... а у тебя корова .... з.ы. никого не хотел обидеть - просто прикольный тост =) я промолчу.....но это не тост,а тупой анекдот-баян.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA, Ну похвалили себя-любимого, по рекламировали, потроллили и ладно будет! Я вот никак в толк не возьму, девушка у вас золотце, все то у вас есть, такой вы весь из себя молодец и умница, но к чему тогда сидеть на форуме уездного городка П и самозабвенно доказывать "коровеющим домохозяйкам" по ту сторону монитора, что вся их жизнь - фигня на палочке и не быть им и их муженькам счастливыми? Может среди многабукаффф я пропустила какой-то скрытый смысл данного действа?... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 @Gurono4ka,пропустила....Тут же великий смысл заложен....Тут же аспиранты-академики....А мы тут так провинциалы без мозгов и денег....К нам тут из Москвы люди переезжают с либеральными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной....Что ты,тут же тирады нам прочитали колхозным,просветили.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2015 @МамаАртёма, Ммммм... об этом то я и не подумала, что в наши трущобы такие небожителю могут залететь! ))) Я все как то считала, что у таких людей обычно есть куда более интересные занятия, чем разводить срач в интернете... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 января, 2015 Не ну так я когда приезжал (и экспрессом и на авто) вроде жить можно ... чувствуется провинциальность (хоть и 15 км от города) - но это лично мне прикольно (не куча однотипных коробок и депресуха от этого как в спальном районе) ... грязновато - но списываю на осень ... Главное зелени много и вода (водохранилище не далеко, Серебрянка) ... ну и экология не жесть как на Юго-Востоке например куда нам сирым и убогим,где не веет,а прет провинциальностью,что-то понять в высоком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение