Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2015 У меня фотки реальные - а у тебя нарисованные! темнота, это стиль пин-ап, он всегда делается с женщин в виде картинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 Кто на что учился согласная я думаю вот теперь, куда бы пойти ещё подучиться, чтобы вот: )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 еще раз: побежали те, у кого или нет мужа или муж голодранец. всем прочим их замужним теткам нафик не нужен декретный отпуск. еще раз: в мечтах российских домохозяек, сидящих по 3 года в декретах, на практике там выходят и вкалывают при наличии мужа. Исключения в виде жен состоятельных мужиков (лям евро или зелени в год и выше) не берем т.к. их статистически мало по отношению к "рабочему" среднему классу. Там и жены со стандартами, происхождением и мозгами не среднестатистическими. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) выходят и вкалывают в европе даже мужики не вкалывают. че уж про баб говорить. таких драконовских условий труда как у нас - поискать. помню с ихним медиком одним трепались за жизнь. я слюной подавилась, когда он рассказывал свой распорядок дня: в 9 утра по дороге на работу чашечка кофе в кафешке... в 11 с коллегами в кафе чашечка кофе, обед, естесно тоже не пропускаецо. вечером с женой либо в кафе, либо к друзьям. и я такая в 6 утра подорвалась, в 7 впихнулась в электричку, 1,5 часа драйва, обед из коробочки (если удастцо время выкроить, а зачастую на одной печеньке весь день носишси), часов в 9-10 вечера в обратный путь. вопчем, после того знакомства уволилась я нафик, ибо поняла, что дура =) ща живу как европэйка Изменено 22 января, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вы плохо осведомлены о том как "у них тама" Так что про ойропейских женщин которые после родов не работают можно соседкам которые в Сочах только бывали или на Венгрию пару раз разорились на практике там выходят и вкалывают при наличии мужа. А может, просто евро-мужчины у них уже далеко не те, не мушкетёры уже, каменной стеной быть не могут, да уже и не хотят (пленные феминистических войн). Все уже точно знают, что женщина с большой буквы всё может сама, такие вот плоды феминистической революции. А если вдруг не может, то ей придется смочь (а как же, а то вдруг содержанка) И для большинства европеек мужчина уже не воспринимается как крепкий тыл, глава семьи, поддержка и опора и любимый, который для неё - всё. А исключительно как удобный партнер (фининсово-удобный или сексуально-удобный). И сами они, евро-женщины, уже стали как мужеподобные (по характеру и жизненному подходу) автоматы по выстраиванию карьеры и зарабатыванию денег. Потому что они вынуждены сами себе давать то, что не дают им евро-мужики (хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне). В них нет слабости, в евро-женщинах, они её из себя вытравили и горды тем, что они сильны как мужики, что иногда они в семье - в роли мужика. Вот поэтому и вкалывает (именно вкалывает, а не просто занимается чем-то интересным понемножку и для собственного развлечения) она даже при наличии мужа, перестройка приоритетов, для нее её мужик - не авторитет, она подсознательно (а может и осознанно) не верит, что он может быть (и будет) ей и её детям надежной опорой. Но я сомневаюсь, что этот евро-female/family-вариант - правильный. У нас еще это пока не так ярко выражено, пока еще мамы дочек воспитывают в традиционных брачных ценностях, и даже либерально настроенные подруги всё равно иногда намекают насчет штампа. Но всё идет по тому же пути псевдо-евро-семьи, где не поймешь, кто у них там баба, а кто мужик. Я "там" пожила некоторое время. И до сих пор наезжаю, друзья есть, подружки замуж повыходили за "евро". Только поэтому позволяю себе такой ИМХО-вывод насчет евро-женщин Изменено 22 января, 2015 пользователем MSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 А своей я прямо и говорил что пока не соберемся детей делать то штамп это ненужная херня =) Да и даже с детьми надо смотреть - если какой то плюс для них или нас есть - то да, а если нет - то надо еще подумать нужно ли это только ради статуса. @StanislavKA, а Вы своей подруге только первую строчку озвучили? Или и вторую тоже тут же сразу? Только по-честному, раз пошел такой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 в европе даже мужики не вкалывают. че уж про баб говорить. таких драконовских условий труда как у нас - поискать. помню с ихним медиком одним трепались за жизнь. я слюной подавилась, когда он рассказывал свой распорядок дня: в 9 утра по дороге на работу чашечка кофе в кафешке... в 11 с коллегами в кафе чашечка кофе, обед, естесно тоже не пропускаецо. вечером с женой либо в кафе, либо к друзьям. и я такая в 6 утра подорвалась, в 7 впихнулась в электричку, 1,5 часа драйва, обед из коробочки (если удастцо время выкроить, а зачастую на одной печеньке весь день носишси), часов в 9-10 вечера в обратный путь. вопчем, после того знакомства уволилась я нафик, ибо поняла, что дура =) ща живу как европэйка Вкалывают не означает пихаться в электричке и хавать из коробочки. У нас потому и эффективность в 4 раза ниже чем у них что понимание эффективности искаженное - роем от забора и до обеда по жаре вместо того чтобы взять экскаватор и с кондиционером в комфорте пару рычажков подергать пару минут. А может, просто евро-мужчины у них уже далеко не те, не мушкетёры уже, каменной стеной быть не могут, да уже и не хотят (пленные феминистических войн). Все уже точно знают, что женщина с большой буквы всё может сама, такие вот плоды феминистической революции. А если вдруг не может, то ей придется смочь (а как же, а то вдруг содержанка) И для большинства европеек мужчина уже не воспринимается как крепкий тыл, глава семьи, поддержка и опора и любимый, который для неё - всё. А исключительно как удобный партнер (фининсово-удобный или сексуально-удобный). И сами они, евро-женщины, уже стали как мужеподобные (по характеру и жизненному подходу) автоматы по выстраиванию карьеры и зарабатыванию денег. Потому что они вынуждены сами себе давать то, что не дают им евро-мужики (хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне). В них нет слабости, в евро-женщинах, они её из себя вытравили и горды тем, что они сильны как мужики, что иногда они в семье - в роли мужика. Вот поэтому и вкалывает (именно вкалывает, а не просто занимается чем-то интересным понемножку и для собственного развлечения) она даже при наличии мужа, перестройка приоритетов, для нее её мужик - не авторитет, она подсознательно (а может и осознанно) не верит, что он может быть (и будет) ей и её детям надежной опорой. Но я сомневаюсь, что этот евро-female/family-вариант - правильный. У нас еще это пока не так ярко выражено, пока еще мамы дочек воспитывают в традиционных брачных ценностях, и даже либерально настроенные подруги всё равно иногда намекают насчет штампа. Но всё идет по тому же пути псевдо-евро-семьи, где не поймешь, кто у них там баба, а кто мужик. Я "там" пожила некоторое время. И до сих пор наезжаю, друзья есть, подружки замуж повыходили за "евро". Только поэтому позволяю себе такой ИМХО-вывод насчет евро-женщин Ничо они там не мужеподобные - просто нет содержанской логики как у многих наших женщин. Женщина должна быть слабой физически и немного в психологическом аспекте - это не значит что она .опу свиснув должна сидеть на муже и воспринимать как должное что ее кормят и лелеят за ребенка (или тем более без него), а у нее типа кухарские функции. Каждый должен понимать внезависимости от пола и положения - что ему никто ничего не должен в этом плане. Вплоть до беременности. Залетела и родила? Твой осознанный или не очень выбор. По закону да те должны алименты если в браке и развод потом или доказано кто папа - но в остальном вертись как хочешь если так случилось что папа больше не с тобой или залет был незапланированный. @StanislavKA, а Вы своей подруге только первую строчку озвучили? Или и вторую тоже тут же сразу? Только по-честному, раз пошел такой диалог Абсолютно все ей прямо говорил. И про то что в случае детей и вообще надо будет смотреть нужно ли это реально. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 У меня вопрос: женщина должна то, женщина должна это, при этом ничего взамен не требовать и не сметь стареть (со всеми вытекающими). К мужчине, я так поняла, слово "должен" не применимо. Внимание вопрос: а не прифигемши вы, человек хороший? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 У меня вопрос: женщина должна то, женщина должна это, при этом ничего взамен не требовать и не сметь стареть (со всеми вытекающими). К мужчине, я так поняла, слово "должен" не применимо. Внимание вопрос: а не прифигемши вы, человек хороший? Как раз тут все пишут что должен мужчина почему то постоянно кому то. А я писал что, при условии любви, НЕ должна требовать постоянно женщина (штамп) + свое понимание поведения. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) У меня вопрос: женщина должна то, женщина должна это, при этом ничего взамен не требовать и не сметь стареть (со всеми вытекающими). К мужчине, я так поняла, слово "должен" не применимо. Внимание вопрос: а не прифигемши вы, человек хороший? Ну прям Клара Цеткин, благодаря одному хорошему человеку который на Красной площади лежит, женщина получила "свободу", но я за то чтобы после развода дети оставались у матери. Изменено 22 января, 2015 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 Как раз тут все пишут что должен мужчина почему то постоянно кому то. А я писал что, при условии любви, НЕ должна требовать постоянно женщина (штамп) + свое понимание поведения. Ну если это вопрос употребления частицы "не", то можно перефразировать и написать так: мужчина НЕ должен постоянно отказывать любимой женщине в штампе (когда она намекает на такое свое желание), при условии любви со стороны мужчины, конечно же Как вам @StanislavKA, такая формулировка? На самом деле, сто раз уже в этой теме перемололи, что можно и без штампа жить в любви и со штампом. И наоборот, когда хоть штампуйся хоть нет, а любви это не добавляет. У каждой пары свой путь любви. Но когда мужчина открещивается от брака особенно напирая на переживания о своих финансах и как потом будет трудно делить совместно нажитое (она, о, ужас, меньше зарабатывает или не зарабатывает вообще), а главный аргумент у него о том, будет ли брак кому выгоден и чем, то это у него не любовь, ни фига. Совсем не любовь. Это просто стремление комфортно трахаться с либеральной нетребовательной подругой, без рисков дележа совместно нажитого его непосильным трудом, а еще, возможно, в комплекте идут отглаженные носки и вкусные борщи (если повезло и эта женщина с большой буквы успевает все). А для продолжительного удержания подруги в состоянии «либерально нетребовательная к штампу» , когда она изредка намекает на желанный статус, можно петь песни про то, что если она любит, то не должна требовать штампа Если бы он действительно любил, то и пусть хоть и в гражданском браке, но тогда бы он про гражданский союз и этот штамп совсем другими словами бы говорил, не денежно–эквивалентными и выгодо–приобретательскими. Про отдаленный делёж имущества и что там может решить брачный контракт, а что – нет, он бы и не вспомнил. Так что, может , и Вы,СтаниславКа – (вы же собственник тот еще, со своими родными недолларовыми миллионами вон как переживаете, чтобы никто не отнял ) – уж когда встретите любимую до крови родную единственную, то побежите с ней и в загс и в храм, чтобы она не сомневалась, что Вы готовы стать для нее абсолютно всем, и чтобы люди знали и перед богом была она ваша и только ваша, навсегда, и плевать будет на прочие аспекты и выгоды и на то, что она потенциально может обобрать вас до нитки И вы даже забудете ей сказать про то, чего там она Не должна постоянно требовать, будете даже мечтать о том, чтобы любое требование любимой исполнить И, @StanislavKA, не колупайте вы уже мозги ни себе ни людям Живите, любитесь, плодитесь, и будьте счастливы в той форме брака/сожительства, которая устраивает вас и вашу подругу. И остальные делают (или сделают) так же, но по своему разумению. Свое понимание поведения вы всё равно инакомыслящим в голову не забьёте. Для них, инакомыслящих, другое подходит, они выбрали (или выберут еще), на вас и ваше понимание им совершенно наплевать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2015 плодитесьлучше не надо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 января, 2015 Человек работает в банковской системе. Он просто все время считает и подсчитывает. Эт нормально для них. Чо накинулись то? Банкиров штоля не видали? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2015 уж когда встретите любимую до крови родную единственную, то побежите с ней и в загс и в храм, чтобы она не сомневалась, что Вы готовы стать для нее абсолютно всем, и чтобы люди знали и перед богом была она ваша и только ваша, навсегда, и плевать будет на прочие аспекты и выгоды и на то, что она потенциально может обобрать вас до нитки И вы даже забудете ей сказать про то, чего там она Не должна постоянно требовать, будете даже мечтать о том, чтобы любое требование любимой исполнить нет, это не всем дано 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 Ну если это вопрос употребления частицы "не", то можно перефразировать и написать так: мужчина НЕ должен постоянно отказывать любимой женщине в штампе (когда она намекает на такое свое желание), при условии любви со стороны мужчины, конечно же Как вам @StanislavKA, такая формулировка? На самом деле, сто раз уже в этой теме перемололи, что можно и без штампа жить в любви и со штампом. И наоборот, когда хоть штампуйся хоть нет, а любви это не добавляет. У каждой пары свой путь любви. Но когда мужчина открещивается от брака особенно напирая на переживания о своих финансах и как потом будет трудно делить совместно нажитое (она, о, ужас, меньше зарабатывает или не зарабатывает вообще), а главный аргумент у него о том, будет ли брак кому выгоден и чем, то это у него не любовь, ни фига. Совсем не любовь. Это просто стремление комфортно трахаться с либеральной нетребовательной подругой, без рисков дележа совместно нажитого его непосильным трудом, а еще, возможно, в комплекте идут отглаженные носки и вкусные борщи (если повезло и эта женщина с большой буквы успевает все). А для продолжительного удержания подруги в состоянии «либерально нетребовательная к штампу» , когда она изредка намекает на желанный статус, можно петь песни про то, что если она любит, то не должна требовать штампа Если бы он действительно любил, то и пусть хоть и в гражданском браке, но тогда бы он про гражданский союз и этот штамп совсем другими словами бы говорил, не денежно–эквивалентными и выгодо–приобретательскими. Про отдаленный делёж имущества и что там может решить брачный контракт, а что – нет, он бы и не вспомнил. Так что, может , и Вы,СтаниславКа – (вы же собственник тот еще, со своими родными недолларовыми миллионами вон как переживаете, чтобы никто не отнял ) – уж когда встретите любимую до крови родную единственную, то побежите с ней и в загс и в храм, чтобы она не сомневалась, что Вы готовы стать для нее абсолютно всем, и чтобы люди знали и перед богом была она ваша и только ваша, навсегда, и плевать будет на прочие аспекты и выгоды и на то, что она потенциально может обобрать вас до нитки И вы даже забудете ей сказать про то, чего там она Не должна постоянно требовать, будете даже мечтать о том, чтобы любое требование любимой исполнить И, @StanislavKA, не колупайте вы уже мозги ни себе ни людям Живите, любитесь, плодитесь, и будьте счастливы в той форме брака/сожительства, которая устраивает вас и вашу подругу. И остальные делают (или сделают) так же, но по своему разумению. Свое понимание поведения вы всё равно инакомыслящим в голову не забьёте. Для них, инакомыслящих, другое подходит, они выбрали (или выберут еще), на вас и ваше понимание им совершенно наплевать. По выделенному забавно )) - прокомментриую - как правило это, извините, но очень простецкая и провинциальная логика мечтательниц оконных - да да вот именно за мной ней прилетит на белом вейроне голубоглазый принц 190 на 90 с 25+ с миллионами за пазухой и хатой на мальдивах чтоб меня ее такую всю холить и лелеять - а ей только нарожать и дома сидеть/с подружками встречаться В жизни все как правило гораздо банальнее - вытребовала штамп - а он бухает/не работает/открыто гуляет/бьетматерит/бросает чз пару лет - или все банальнее - ее просто бросают раз от раза. Ну а уж в интернетах то потом пишут про то какие мужики должны быть и ваше должны просто по жизни. Насчет колупайте мозги - у меня то там все стройно и четко я разок прокомментировал про отсутствие необходимости в штампе - а тут уже местные психологи и специалисты изо всех областей диагнозы и штампы понаставили прям по шаблонам ... и это я колупаю себе? А свое мнение также не навязываю - я высказал свои убеждения - не скажу что мне наплевать (некультурно как то - не мой уровень ) - мне просто все равно на восприятие простушек, считающих, что штамп в паспорте чего то реально привносит и как то особый создает статус для них. Наштамповывают такие ... потом 90% разводов, слезы про мужиковкАзлов или мужик алконавт/сидитнадиване/подкаблучник и т.п. Все примеры успешных и счастливых людей (самые обсасываемые женщинами примеры холостяков и многоженцев Голивуда например) - как раз о другом - штамп им не принципиален - живут в удовольствие и выбирают женщин на этом не зацикленных - и женщины также (но они правда не ставят постоянно в заслуги отстиранные носки и борщи ) - ставят штамп уже ближе к старости с той которая отобралась после многочисленных тест-драйвов Есть безусловно примеры изначально подходящих друг другу людей - они даже внешне похожи - им что штамп что не штамп пофиг - но как правило это проценты от общей массы браков - остальное как бы кто не прикрывался высокими тезисами в интернетах и форумах - компромисс, а не красивые лавсторисштампаминавюжизнь. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение