Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) а кто подскажет... где можно взять железную дверь, самое главное чтобы была утеплена внутри ПЕНОПЛАСТОМ или типа того, кроме минваты... качество железа, внешний вид , замки не важны - т.к. для БАНИ.. или разборная... самому лучше всего как следует утеплить! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 4 июля, 2016 Такое расположение дверей вообще неудобное. Вот интересно, о чем думали проектировщики когда проект дома разрабатывали. О том, чтобы быстрее денег заработать Ну и там сосед тоже накосячил. В России живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) В задумчивости... Вот эта пыльная застройщицкая дверь - моя. Соседи свою уже давно поменяли, причём, ручками к моей двери. Расстояние между квартирами очень маленькое. В какую сторону ручками ставить новую дверь? По мне как слева, так и справа варианты отвратительные, при одновременном открывании будет столкновение... Теоретически именно такое открывание как у вас - правильное. Т.к. в случае пожара или нештатной ситуации позволяет открыть обе двери одновременно. Точнее говоря открыть по очереди, но держать открытыми одновременно, не перегораживая друг другу выход. Но на каждодневной практике оно неудобно - при одновременном открывании вы будете стукаться ручками или вас может задеть сосед, открывающий дверь изнутри. В этом плане гораздо удобнее, когда петли расположены рядом а ручки - по краям. Хотя это и неправильно, но намного удобнее. Главное, чтобы сосед не был против - надо заранее с ним все обговорить. Тут каждый решает сам для себя. Внутреннее открывание эту проблему решает, но имеет кучу других. Оно использует место в вашей прихожей, такая дверь дороже и ее легче выбить, т.к. вываливается она внутрь квартиры Изменено 6 июля, 2016 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 8 июля, 2016 В задумчивости... Вот эта пыльная застройщицкая дверь - моя. Соседи свою уже давно поменяли, причём, ручками к моей двери. Расстояние между квартирами очень маленькое. В какую сторону ручками ставить новую дверь? По мне как слева, так и справа варианты отвратительные, при одновременном открывании будет столкновение... У меня дома такое же расположение дверей, только ручки в разные стороны. В итоге бьется друг об друга только впуть! При этом на соседской даери приличные вмятины, и они естественно бесятся. Так что, ручки внутрь, это удобней хотя бы в плане того, что вы видите открыта для соседняя дверь Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 11 июля, 2016 Теоретически именно такое открывание как у вас - правильное. Т.к. в случае пожара или нештатной ситуации позволяет открыть обе двери одновременно. Точнее говоря открыть по очереди, но держать открытыми одновременно, не перегораживая друг другу выход. Ага, при пожаре все в очередь выстраиваются и галантно друг друга пропускают На самом деле будет так, кто успел первым выбегут на автомате толкнут дверь обратно, она может не захлопнутся и намертво заблокирует дверь соседям, если повезет их успеют спасти пожарники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камилла 4 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Если бы у меня была квартира с таким расположением дверей, даже учитываю все минусы, все равно бы дверь с открыванием во внутрь сделала. Как то так спокойнее. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Камилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 15 августа, 2016 Был тут в нескольких салонах, цены на двери хороший скачок сделали. Удивился, у некоторых цена в 50-60% подскочила. Не завидую тем кто сейчас двери покупает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 22 августа, 2016 Не у всех такой скачок в ценах. Это только у тех кто побольше "навариться" хочет, вот они под шумиху кризиса задирают цены. А все равно, сейчас дверей много, поехал, сравнил и выбрал ту у которой цена не задрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2016 если у кого есть ненужная мет. дверь, забрал бы! внешний вид не важен! лишь бы дверь, железная и рабочая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 29 августа, 2016 А все равно, сейчас дверей много, поехал, сравнил и выбрал ту у которой цена не задрана. Можно и не ехать, сейчас на сайтах цены на двери указывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камилла 4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Для лучшей шумоизоляции лучше взять двери с наполнением из минеральной плиты. А мин вата наполнитель не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) вата=плита..вата со временем проседает... для двери мож лучше пенопласт... а по краям пройти пеной монтажной... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камилла 4 Опубликовано 12 сентября, 2016 вата=плита..вата со временем проседает... для двери мож лучше пенопласт... а по краям пройти пеной монтажной... С пенопластом я даже не слышала, что есть двери. А вот про плиты как раз и говорят, что от времени они смещаются и проседают. Также у плит еще одна проблема неплотное прилегание, даже щели между ними бывают. А вот мин вата если плотно дверь заполнена, по шумоизоляции лучше и не проседает от времени. Хотя я не специалист, может и ошибаюсь, я просто читала обзор на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 19 сентября, 2016 С пенопластом я даже не слышала, что есть двери. А вот про плиты как раз и говорят, что от времени они смещаются и проседают. Также у плит еще одна проблема неплотное прилегание, даже щели между ними бывают. А вот мин вата если плотно дверь заполнена, по шумоизоляции лучше и не проседает от времени. Хотя я не специалист, может и ошибаюсь, я просто читала обзор на эту тему. Если дверь хорошо заполнена, то не важно, плита или минвата, ничего не сместится и не просядет. А про пенопласт подумайте, его много где как шумоизоляцию используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камилла 4 Опубликовано 26 сентября, 2016 А по теплоизоляции как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение