Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Спасибо 

Я бы советовал сейчас побегать, посмотреть. Новогодние праздники, многие фирмы по акциям двери продают со скидкой.

Поделиться сообщением

Понятно, что и на старуху бывает проруха, но в целом надежность средней Тойоты выше аналогичных показателей ВАЗа, аналогично и с замками - вероятность потери времени и нервных клеток при поломке Cisa и Kale несколько отличаются (полагаю, про пользу перекодировки нет смысла писать).

Безопасность лучше любых дверей обеспечат бравые парни по вызову с Ярославского шоссе д.186

з.ы. имхо, как обычно

Поделиться сообщением

Мы ответили вам, что рекомендуем повнимательнее почитать характеристики на сайтах Эльбора и Торэкса. Толщины металлов например, ребра жесткости, толщины панелей и варианты панелей. и т.д.

Уважаемый это не ответ на вопрос. Мне не нужны Ваши рекомендации!!! Вы пишите, что Эльбор премиум, это аналог вашего Ультиматума. В Эльбор премиум заявлены следующие характеристики:16 точек запирания,  4 противосъемных штыря, 2 одноригельных девиатора. Есть ли хоть один параметр по безопасности в вашей двери Ультиматум, что бы говорить, что это аналог вашей двери???

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Уважаемый это не ответ на вопрос. Мне не нужны Ваши рекомендации!!! Вы пишите, что Эльбор премиум, это аналог вашего Ультиматума. В Эльбор премиум заявлены следующие характеристики:16 точек запирания,  4 противосъемных штыря, 2 одноригельных девиатора. Есть ли хоть один параметр по безопасности в вашей двери Ультиматум, что бы говорить, что это аналог вашей двери???Уважаемый Dmitriy B , какой смысл иметь столько защиты (точек запирания) если данные замки открываются за 1,5 минуты? посмотрите в интернете. Принцип китайских дверей, какова сложная замковая система у них, а открываются моментом. И за это вы еще и деньги не малые платите. Решайте сами, на чем останавливаться. Понятно, что любой замок можно открыть (вопрос сколько времени необходимо). Поэтому мы расцениваем аналог данной двери с ULTIMATUM, по тепло-шумо, толщине металла и классу замков.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Уважаемый это не ответ на вопрос. Мне не нужны Ваши рекомендации!!! Вы пишите, что Эльбор премиум, это аналог вашего Ультиматума. В Эльбор премиум заявлены следующие характеристики:16 точек запирания,  4 противосъемных штыря, 2 одноригельных девиатора. Есть ли хоть один параметр по безопасности в вашей двери Ультиматум, что бы говорить, что это аналог вашей двери???Уважаемый Dmitriy B , какой смысл иметь столько защиты (точек запирания) если данные замки открываются за 1,5 минуты? посмотрите в интернете. Принцип китайских дверей, какова сложная замковая система у них, а открываются моментом. И за это вы еще и деньги не малые платите. Решайте сами, на чем останавливаться. Понятно, что любой замок можно открыть (вопрос сколько времени необходимо). Поэтому мы расцениваем аналог данной двери с ULTIMATUM, по тепло-шумо, толщине металла и классу замков.

не поняла... так все-таки вы оцениваете аналог по классу замков тоже? значит замки в ультиматом аналогичные. значит они тоже 1,5 минуты открываются. так в чем смысл тогда переплачивать за вашу дверь? вы бы собрали мне ультиматум за 27 000 с работой? по-моему она у вас ОТ 28! а мне все вместе обошлось в 27 + 3 за усиление проема. я не понимаю к чему тут менеджеры торекса пытаются склонить? к тому, что двери эльбор плохие? или просто хуже? по-моему эту ветку нужно показать менеджерам из эльбор ))) было бы интересно, если бы с вами в диалог вступил компетентный специалист... и второе, кто сказал про китайский замки и китайские двери? на сколько я поняла завод под нижним и замки там же делаются и на них дается 6 лет гарантии. а вы сколько гарантии на замки даете, больше?

у вас двери тоже с какими-то замками далеко не чиза и не мотура идут, и за все надо доплачивать. а что за Blockido? это не китай?

я могу такой вывод сделать: менеджер торекса говорит - дверь эльбора аналогична нашему ультиматуму,  признает эту аналогичность. при этом цена на одну дверь ОТ 28 (торекс), а у эльбора можно за 20 с самыми дешевыми покрытиями уложиться. так смысл переплачивать.... (не знаю действует ли еще эта акция, но лично я, как совершенно справедливо вы заметили, повелась именно на нее. по-моему нет смысла переплачивать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не поняла... так все-таки вы оцениваете аналог по классу замков тоже? значит замки в ультиматом аналогичные. значит они тоже 1,5 минуты открываются. так в чем смысл тогда переплачивать за вашу дверь? вы бы собрали мне ультиматум за 27 000 с работой? по-моему она у вас ОТ 28! а мне все вместе обошлось в 27 + 3 за усиление проема. я не понимаю к чему тут менеджеры торекса пытаются склонить? к тому, что двери эльбор плохие? или просто хуже? по-моему эту ветку нужно показать менеджерам из эльбор ))) было бы интересно, если бы с вами в диалог вступил компетентный специалист... и второе, кто сказал про китайский замки и китайские двери? на сколько я поняла завод под нижним и замки там же делаются и на них дается 6 лет гарантии. а вы сколько гарантии на замки даете, больше?

у вас двери тоже с какими-то замками далеко не чиза и не мотура идут, и за все надо доплачивать. а что за Blockido? это не китай?

я могу такой вывод сделать: менеджер торекса говорит - дверь эльбора аналогична нашему ультиматуму,  признает эту аналогичность. при этом цена на одну дверь ОТ 28 (торекс), а у эльбора можно за 20 с самыми дешевыми покрытиями уложиться. так смысл переплачивать.... (не знаю действует ли еще эта акция, но лично я, как совершенно справедливо вы заметили, повелась именно на нее. по-моему нет смысла переплачивать)

Начнем по порядку. Мы не говорим, что двери Эльбор плохие. Мы признаем любого конкурента. Blockido  не выпускается в Китае! Это наша разработка совместно с оборонным заводом. Далее, мы делаем акцент на запатентованную конструкцию полотна и коробки дверей, а так же на материалы по шумо и теплоизоляцию. В интернете особенно не встретишь о вскрытии замков  Blockido в отличии от Эль...., Гар...., и т.д. Толщина металла толще чем в Эль..., а это все деньги.Панели декоративные 10мм с двух сторон+ рисунки и материал отделки, магнитный уплотнитель (аналог как холодильнике). Замки Cisa далеко уже не те замки которые поставлялись 5-6 лет назад, а цена в евро/долларах. Все материалы, которые использует наш завод высшего качества. Специальный холодно катанный (рулонный, а не листовой) металл НЛКМ, фурнитура, панели, уплотнители. Все это стоит денег. А разница при соблюдении проведении аналогии между производителя фактически нет. Я был вчера в салоне Эль..., и скомплектовал с менеджером аналог ультиматума, цена получилась выше нашей на 4500р.

Можно об этом говорить много. Но не видим смысла. Мы вас не заставляем заказывать наши двери. Это ваш выбор. И самое главное, чтобы он ВАС радовал и служил вам годами, а не приходилось Вам через некоторое время перезаказывать дверь. О гарантии замков. Мы даем гарантию на замковую систему 7 лет (официально).

Удачи Вам всем в ремонтах.

P.S. Заказывать двери через интернет, мы считаем не правильно. Вы не увидите и не ощутите разницу. А то, что написано на сайтах, не всегда совпадает на 100%.

У нас есть образец в разрезе, специально сделанный, чтобы вы видели как и из чего сделана дверь. В Эль.... и др., производителей такого нет.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Мы заказали дверь Гранит,которые в офисе продаж представлены. Смотрели также до этого торекс,торекс дороже, в наличие всего несколько дверей,под заказ ждать до конца февраля (не вариант) дверь у гранита на внешний вид кажется гораздо массивней и надежней,крепится (сваркой) если я не верно написала,извините меня женщину)),а у торекса на пену(стальная дверь на пену.....хм) и стальные листы у ультиматума 1,8,а у гранит М3 по 2мм. Единственное у них реклама хромает,а так цена/качество устроило. Эльбор тоже хотели посмотреть,но их в пушкино нет,а с маленьким ребенком особо не накатаешься(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начнем по порядку. Мы не говорим, что двери Эльбор плохие. Мы признаем любого конкурента. Blockido  не выпускается в Китае! Это наша разработка совместно с оборонным заводом. Далее, мы делаем акцент на запатентованную конструкцию полотна и коробки дверей, а так же на материалы по шумо и теплоизоляцию. В интернете особенно не встретишь о вскрытии замков  Blockido в отличии от Эль...., Гар...., и т.д. Толщина металла толще чем в Эль..., а это все деньги.Панели декоративные 10мм с двух сторон+ рисунки и материал отделки, магнитный уплотнитель (аналог как холодильнике). Замки Cisa далеко уже не те замки которые поставлялись 5-6 лет назад, а цена в евро/долларах. Все материалы, которые использует наш завод высшего качества. Специальный холодно катанный (рулонный, а не листовой) металл НЛКМ, фурнитура, панели, уплотнители. Все это стоит денег. А разница при соблюдении проведении аналогии между производителя фактически нет. Я был вчера в салоне Эль..., и скомплектовал с менеджером аналог ультиматума, цена получилась выше нашей на 4500р.

Можно об этом говорить много. Но не видим смысла. Мы вас не заставляем заказывать наши двери. Это ваш выбор. И самое главное, чтобы он ВАС радовал и служил вам годами, а не приходилось Вам через некоторое время перезаказывать дверь. О гарантии замков. Мы даем гарантию на замковую систему 7 лет (официально).

Удачи Вам всем в ремонтах.

P.S. Заказывать двери через интернет, мы считаем не правильно. Вы не увидите и не ощутите разницу. А то, что написано на сайтах, не всегда совпадает на 100%.

У нас есть образец в разрезе, специально сделанный, чтобы вы видели как и из чего сделана дверь. В Эль.... и др., производителей такого нет.

Я заказывала дверь в их салоне. Кто сказал про интернет. Именно, что я поехала, потрогала, пооткрывала и прочее... КСТАТИ, у них есть образец в разрезе - в салоне в Золотом Вавилоне!

И второе, если вы рассчитали аналогичную (повторю АНАЛОГИЧНУЮ) дверь на 4500 дороже, то отнимите от нее 50 % и будет ГОРАЗДО дешевле аналогичная дверь в Эльбор, нежели в Торекс.

То, что вы пишете исковерканную информацию (как сейчас про заказ двери через интернет или отсутствие образца в разрезе) и хотите на этом показаться более выгодными, то учтите, что и замки Эльбора изготавливаются на бывшем военном заводе, а также у них много салонов, где можно посмотреть их двери. Я изначально рассматривала дверь у вас, и сумма у меня выходила около 40. Но увидела аналогичные двери на более выгодных условиях - отсюда и выбор. Я написать решила, т.к. вижу не совсем тактичное поведение менеджеров Торекс и откровенное переворачивание информации. Напишу сейчас аналогично вам: я совсем не призываю покупать там или там, и не написала бы вообще ничего. Но как человек, с обостренным чувством справедливости, не могу не отреагировать на то, что менеджер Т, не зная, что я заказывала дверь в салоне, заведомо ложно пишет о заказе двери через интернет.... Глупость какая-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы заказали дверь Гранит,которые в офисе продаж представлены. Смотрели также до этого торекс,торекс дороже, в наличие всего несколько дверей,под заказ ждать до конца февраля (не вариант) дверь у гранита на внешний вид кажется гораздо массивней и надежней,крепится (сваркой) если я не верно написала,извините меня женщину)),а у торекса на пену(стальная дверь на пену.....хм) и стальные листы у ультиматума 1,8,а у гранит М3 по 2мм. Единственное у них реклама хромает,а так цена/качество устроило. Эльбор тоже хотели посмотреть,но их в пушкино нет,а с маленьким ребенком особо не накатаешься(((

Вы сами понимаете как можно поставить на пену? Вы замеряли металл у Гранита? Женщины, дорогие, если вы не совсем разбираетесь в технических вопросах, пожалуйста, не надо писать то, что не знаете.

Поделиться сообщением

Смысл в такой защите есть, что бы вскрыть замки, нужно в них разбираться, а что бы отжать дверь, большого ума не надо

Вот так элементарно открываются двери Тор.. и не надо заморачиваться с отмычками

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Газовая горелка стоит от 1500р, баллон газа стоит от 100р. Есть еще гидравлический домкрат, как используют в МЧС. Какой смысл обсуждать вообще все эти замки, усиления и т.д.?

http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/payalnoe/gazovye_gorelki_i_payalniki/providus/tsangovyi_gazovyi_kartridzh_s_gazom_butan_providus_cgv230lc/

http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/payalnoe/gazovye_gorelki_i_payalniki/matrix/matrix_professionalnaya_gorelka_na_gazovyi_ballon._pezopodzhig._metall._korpus___matrix_91426/

Вот стоимость всех ваших дорогих дверей :)

А вот есть для гурманов, хоть и более шумный:

http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/akkumulyatornyj/shlifmashiny/ryobi/ryobi_ushm_akk_one_.f115mm.18v.6500obm.2.2kg.kor.disk.bez_akk_i_zu_3001903r_18ag-0_/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл в такой защите есть, что бы вскрыть замки, нужно в них разбираться, а что бы отжать дверь, большого ума не надо

Вот так элементарно открываются двери Тор.. и не надо заморачиваться с отмычками

хороший ролик. не чего сказать. начнем с того что это одна из первых моделей серии ULTRA (если память не изменяет), а заводу на сегодня 26 лет! в то время у многих были косяки. на этом многие учились в производстве. сейчас картина совсем иная.

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, запениваются у торекса анкерные штыри, которые "сажают" дверь в стену. Со временем эта пена будет разбалтываться, проседать, отходить(кому как нравится определение) от штырей Я никому и ничего не хочу здесь доказывать, поделилась информацией, которую знаю, да возможно поделилась несколько коряво.

Поделиться сообщением

Анкерные болты на пену????? Как вы себе это представляете, анкерный болт видели???? Так даже самый упоротый строитель не станет делать, под анкеры сверлят отверстия, в них вставляют анкерный болт и при закручивании он расширяется намертво вставая в этом самом отверстии. Не видел как ставят двери торекс, но пену там можно использовать только для герметизации зазора между дверью и стеной. Так и окна ставят, крепят на анкеры или монтажные планки и по периметру пеной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь усиливал себе дверной проём из газосиликатных блоков, для установки 150 кг двери ? или можно не заморачиваться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу