Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сергей737, подскажите пожалуйста,возможно к вашей двери дополнительно купить личинку замка,чтобы после ремонта поменять? Можно конечно, на любой вкус. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я опасаюсь, что модераторы посчитают это рекламой. Рекомендую посмотреть на нашем сайте, в каждой модели есть описание и какие установлены замки. Ну я так и сделал, потом погуглил по их взлом, а вы говорите что так неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну я так и сделал, потом погуглил по их взлом, а вы говорите что так неправильно Извините, мы не совсем понимаем вашу мысль. что вы хотите нам сказать и о какой модели двери идет речь? У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем добрый день. Сориентируйте,пожалуйста,сколько вышла дверь,кто заказывал Стал и,что за модель?Какие отзывы можете сказать? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мужчины,отзовитесь!Добрый день!Смотрели двери Интекрон,как они Вам!Какие модели в Стал рекомендуете?Никак по цене и качеству не определюсь с дверью,каждый раз при распросе и запросе,кругленькую сумму выставляют (под 80- 90,).Замки,конечно дорогие Чиза,но наверно можно женскому полу забыть подольше об этой проблеме,если поставить их. В теме никто не оставляет коммент.,извиняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мужчины,отзовитесь!Добрый день!Смотрели двери Интекрон,как они Вам!Какие модели в Стал рекомендуете?Никак по цене и качеству не определюсь с дверью,каждый раз при распросе и запросе,кругленькую сумму выставляют (под 80- 90,).Замки,конечно дорогие Чиза,но наверно можно женскому полу забыть подольше об этой проблеме,если поставить их. В теме никто не оставляет коммент.,извиняйте! Гардиан себе поставил и не парюсь. +тамбурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Надежда, Вам надо определиться с тремя параметрами: 1. Конструкция двери 2. Замки 3. Отделка После этого можно сравнивать производителей. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 сентября, 2015 1. Конструкция- утопленная дверь в коробку или нет, петли Барк или нет, контуры уплотнения. Усиление замковой части. 2. Замки : Чиза, Матура, Дом, Кале -тут разброс по цене большой. 3. Отделка: шпон,МДФ, покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мы поставили СТАЛ 65. В старой квартире тоже стояла стал. У них установка с бетонированием. Цены конечно кусаются, но у них постоянно какие то скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мы поставили СТАЛ 65. В старой квартире тоже стояла стал. У них установка с бетонированием. Цены конечно кусаются, но у них постоянно какие то скидки. Я вот тоже вроде бы остановилась на Стал 65,но чего-то по цене хорошо стоит со скидками,86200 насчитали,то ли я с запросами переборщила,то ли ненужные затратные параметры задала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 1. Конструкция- утопленная дверь в коробку или нет, петли Барк или нет, контуры уплотнения. Усиление замковой части. 2. Замки : Чиза, Матура, Дом, Кале -тут разброс по цене большой. 3. Отделка: шпон,МДФ, покраска Спасибо большое за четкие формулировки,меня кажется скоро возьмут работать к себе менеджеры по дверям,уже вдоль и поперёк изучила на что обратить внимание,и от этого цена теперь зашкаливает. Вот думаю,на чем не заострять внимание.Чего достаточно,чтобы не в такой ценовой категории находится как 80,90т.р.за дверь.Замки,конечно,дорогие выбрала,два раздельных Чиза,,1с перекодировкой,2 контура уплотнения,внешне порошковую,внутри шпон.(можно на МДФ заменить,но в цене несильно наверно снизится,но всё же вариант).Остается с замками что-то решить,чтобы сократить расходы,больше нечего убирать,доп.расходы тоже набегают,за установку,доставку,демонтаж старой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда В 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ!У кого есть карта СТАЛ,кто сможет одолжить на сегодняшний вечер.Напишите контакты,плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас есть, если еще надо пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 30 сентября, 2015 Уважаемые форумчане! Рады Вам сообщить о расширение складской программы – мы добавили в существующую программу 13 дополнительных позиций, увеличили представленность в самых востребованных сегментах! У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 7 октября, 2015 У меня стоит дверь Стал. (модель не помню) 2 замка - верхний без перекодировки С утеплением Снаружи и внутри МДФ разного цвета ( коридорную брали каштан или вишня не помню, внутренняя орех или дуб) Брал 3 года назад, т.к. с 1-ой очереди. На тот момент у них на сайте даже был купон на скидку вроде 5%. Еще тогда по цене дверь вышла в 60 тыс. (красивые ручки+внешний декор) Дверь чумовая, закрываю и как в сейфе. + пропускает минимум шума + надежность на высоте + можно в дальнейшем менять МДФ и замки, если не устроит. но за доп. плату естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение