Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

ЧМ по футболу в Германии

Рекомендуемые сообщения

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Клозе кросафчег!

Поделиться сообщением

отличненько,прервут немцы свои неудачи с аргентиной

:16:

Поделиться сообщением

Судья - 3,14дарас!

Поделиться сообщением

Матом писать можно? Нет? ну тогда я думаю матом! 3-я любимая команда выбывает уже!

Поделиться сообщением

Засудили Аргентину.Нагло.Зачем играть в футбол если в таких матчах все решают судьи?

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

В футбол играют все,а побеждают немцы. Аргентинская сказка для болельщиков закончилась... жалко до невозможности. В какой ещё команде мы увидим номинального левого защитника большую часть игры сремящегося в нападение Сорина или разухабистого Тевеса...

Можно долго говорить о предвзятом судействе или о травме вратаря,о непонятных заменах аргентинского тренера (убрать с поля Креспо и Рикельме и выпустить Камбьяссо и непонятно как попавшего на чемпионат Круза). Но победили всё равн6о немцы.

Что мы получим взамен - игру на зубах, борьбу на каждем участке поля,героическое выражение Баллака, тактику мелкого фола от защитников сборной Германии... Достойная замена не правда ли?

Не знаю кака вы,но теперь я знаю за что мне болеть на чемпионате - против немцев,кто бы с ними не играл прагматичные итальянцы, звёздные бразильцы или никакие (на этом чемпионате) англичане...

Поделиться сообщением

Болел против тех и тех :16:, хоть так и не возможно, но было все равно кто выиграет. Поэтому желаю немцем скорейшего завершения чм. прогноз на финал: португалия - бразилия.

Поделиться сообщением

Финала Бразилия - Португалия не может быть. Только полуфинал.

Поделиться сообщением

Гость kync

Да судья нехороший человек, и бучу после матча не показали..ну теперь евроговядина попрет..

Поделиться сообщением

Финала Бразилия - Португалия не может быть. Только полуфинал.

Действительно B), что то я просчитался... извеняйте... ну тогда Украина - Бразилия! :16:

Поделиться сообщением

украина не тянет смотрите и любуйтесь на итальянцев Замбротта просто молодец :16:

Поделиться сообщением

украина не тянет смотрите и любуйтесь на итальянцев Замбротта просто молодец :unsure:

Смотрю и любуюсь) Вот как раз чуть не досталось Италии) они разозлились, и забили украинцам второй гол.

Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое.

Поделиться сообщением

ну чтож интрига не продлилась,украина едет домой,а вот аргентинцев жаль без них будет скушно

Поделиться сообщением

Украина делала то что могла,а Италия выполняла план на игру. Беда украинцев Практически в полном отсутствии высококлассных защитников. И правда сравните Свидерского с Каннаваро. почувствовали разницу. Италия понравилась как нравятся швейцарские часы - своей точностью и безотказностью. Украина не верила в победу. Она билась достойно, на мой взгляд,даже более достойно нежели немцы с Аргентиной. Липпи сделал неплохой механим. Станет ли он командой будет ясно после матча с хозяевами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу