™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 июня, 2006 Первый вразумительный матч Англичан... Швеция без Ибрагимовича смотрится неважно... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 20 июня, 2006 опа опа вот и 1-1 Блин интересный матч то получается Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 июня, 2006 Да уж...кто бы мог подумать...2-2! Красота... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 июня, 2006 Австралия - Хорватия... я в шоке...в первую очередь из-за судьи, который забыл удалить игрока! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 24 июня, 2006 вот это матч 20 мин ток прошло а уже Аргентина- Мексика (1-1) Обилие голевых моментов вот такие именно должны быть матчи на ЧМ! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО?!! Я ВИДЕЛ!!! Я ТЕПЕРЬ СВОИМ ВНУКАМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВИДЕЛ ЭТО!!! ПОРТУГОСЫ : ГОЛАНДОСЫ - 1 : 0 Иванов - красавчек! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2006 А голландцев жалко. Я за них болел... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 А голландцев жалко. Я за них болел... Ну жалко, Тринидад и Тобаго тоже жалко на то и игра. Хотя вчера был американский футбол какой-то. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2006 Ball Да, рубилово просто жуткое было! Там хоть у кого-то карточки не было? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 Ball Да, рубилово просто жуткое было! Там хоть у кого-то карточки не было? Собак 16 желтых, из них 4 превратились в красные. К концу игры я думал только варатари остануться У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2006 Рикардо тоже карточку схолпотал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Валентин Иванов просто захотел , чтобы на этом празднике футбола не забывали о России .Пусть нас там и нет...Но таким вот изощренным способом он напомнил о нас ... "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 забыли написать, что вчера Маслач комментировал. я до слез смеялсо под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Шикарный матч...по напряжению...по интриге... сегодня с утра на DVD плеере с диска пересмотрел... Шикарно просто! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Во во ща идет матч Швейцария - Украина!!!! ГО украинцы Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение