Amka 270 Опубликовано 7 сентября, 2011 ...Пешеход - тоже участник двидения, а не помеха! еще бы этот пешеход думал, как участник движения, а не как лоботомированный хомяк. когда я за рулем машины, я думаю что пешеходы дауны а когда я в роли пешехода в г.Пушкино, мнение меняется на противоположное ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 сентября, 2011 Amka , конечно! -- ведь это так и есть. ты видишь даунов с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня пробки жесть было. Нельзя сказать, что из-за того, что слишком неадекватно водят. Просто реально очень много машин стало. Пешком никто не хочет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня пробки жесть было. Нельзя сказать, что из-за того, что слишком неадекватно водят. Просто реально очень много машин стало. Пешком никто не хочет ходить ... и учится нормально управлять автомобилем - тоже никто не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да причём здесь... Сегодня повезло ехать в 6 вечера по городу. Просто много машин, как ты не управляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера вечером была неимоверная пробка на Учинской, оказалось - авария была на перекрестке с Московским проспектом. Так что пробки не только потому, что много машин. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 11 сентября, 2011 Пробки в городе по причинам: - Транзитный транспрт дачники с москвы через клязьму едут - культура наших водителей в отношении парковки своей машины - знание правил ПДД(аварии) на днях одни такой на Пыжопе своем так вольяжно выполз на круг спонтом он по главное ползет как ему хочется, не хорошая реакция и ориентация в движении боковой удар и перекрытый въезд на круг со стороны станции городу обеспечен. Построили круг хотели разгрузить перекресток, а лучше не стало(((( http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2011 Построили круг хотели разгрузить перекресток, а лучше не стало(((( стало -стало, не лукавьте года два тому было хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 сентября, 2011 С таким траффиком, если бы там был светофор, был бы вообще кабздец. Если чё, можно засечь время стояния на светофоре у Победы, если едите от рынка в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да причём здесь...Сегодня повезло ехать в 6 вечера по городу. Просто много машин, как ты не управляй. Да нуууууууу..... Вас тут инакомыслящим назвать могут, как и меня чёй-то Вы к машинам привязались? ну и что, что они на дорогах не помещаются? может, Вам еще дороги начать расширять из-за этого? не фиг ездить! пешком ходить надо! Ведь пробок нет ни там, где дороги строят, а там -.... ммммм..... еще не придумали где.... Короче - пешком! А на счет дачников из Москвы, едущих через Клязьму - не правда! точнее, не совсем правда! Почему? 1. Потому что дачники едут в пятницу ИЗ Москвы, в воскр. - В Москву. Но! Это - 2 раза по полдня и в одном направлении. 2. "Пьяная" дорога стала очень загружена и местным населением в том числе. Пройдите по улицам любого посёлка - машины в каждом дворе и не по одной. 3. Тарасовский институт и Налоговая академия. Это ЗаПор на дороге. 2 учебных заведения с огромными неухоженными территориями и тупорылыми стоянками. В итоге, обочины забиты; + бегающие туда-сюда студенты и проч.; + обочинная стоянка маршруток. 4. К слову о Тарасовских маршрутках. Мы понимаем, что у Администрации посёлка хватило мозгов дать разрешение на запуск маршрутов от ст.Тарасовская до МГУС. Ну, иначе, компания-перевозчик не может получить паспорт маршрута, а без него перевозки противозаконны. Однако, конечная остановка МГУС не предназначена для разворота - маршрутки перекрывают дорогу, мешают потоку машин, разворачиваются как попало. Другое дело, если на бумаге у чиновников всё гладко, а по факту - бардак. Тогда, вопрос к транспортной инспекции и ГАИ. 5. Ну, а про самодельные "лежачие полицейские", особенно в Звягино, я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 сентября, 2011 бегающие туда-сюда студенты и проч.; + обочинная стоянка маршруток. _Andrey_ если на въезде в Дзержинец построят АТАК, появятся так любимые вами бегающие пешеходы и стоящие маршрутки. Тарасовка покажется вам милой сказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень много машин стало! И по утрам и по вечерам пробки от того что, многие из района ездят на работу в Москву и соответственно вечером с работы по "пьяной" дороге. И все прут через центр!!!!!!!!!!!! Раздражают уже эти пробки. Вот я теперь решила вылезти из авто и пересесть на мото. Так намного проще. Но жаль только по сезонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 сентября, 2011 По поводу ВИТа, там 2 стоянки, 1 открыта вечно, др зачастую закрыта, потому что машин нет, и стоянка очень удобная, намного лучше чем кидать на улице, да и машин стало много...нужны дублеры, Москва вообще 24 часа стоит...но наше правительство решает вопрос подорожанием бензина, а не сттроительством дорог. А то в карман положить не получиться. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 сентября, 2011 "Моква стоит 24 часа" максимум с 9 утра до 9 вечера, именно Москва, а не вьезды-выезды. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 сентября, 2011 Rootboy были в субботу в час ночи в районе поклонки, движение плотное что москва что выезды... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение