Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2011 Boryan зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мое мнение таково: если ты хошь ставить на себе эксперименты и лечить себя куриным пометом и чертополохом-ради бога, твое право. А над ребенком ставить такие эксперименты - ни-ни! Он не собственность твоя, чтобы ты так рисковал его жизнью... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 сентября, 2011 раз она такая фанатка инета, не могла тупо загуглить симптомы и подумать сама? почитала я тут литературу по неонталогии (без цели, просто для общего развития)............так вот вывод: не надо никакие симптомы гуглить в интернете, а надо идти в врачу, а лучше параллельно к нескольким. P.S. а уж на форумах даже на маломальски серьезные темы советоваться - это надо быть полным дураком... а то "знатоков" хватает...даже на этом форуме в беременной теме коры есть...когда спорят о безопасности видов обезболивания, не понимая при этом разницы между наркозом и анастезией - это финиш. P.P.S. про аборты вообще не понятно...если ребенок никому не нужен, неужели лучше его родить и выкинуть куда-нибудь на помойку? или может в детдом отдать, где нечеловеческие условия и у детей нет будущего? женщин как бы никто не заставляет ребенка убивать... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Tera007 это другая тема совсем ) но в нашей стране многих можно признать никому ненужными - и того... да здравствует гуманизьм! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2011 a_mam Статья ваша - очередная глупость... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 сентября, 2011 Tera007, я с ребенком к врачам хожу, и часто не к одному, но и интернетом пользуюсь в большом объеме, опять же с умом все надо делать - свято следовать написанному в интернете не стоит, но серьезные симптомы чаще всего соответствуют написанному. И меня ни один врач кстати не предупредил, что банальный проталгол может в некоторых случаях вызвать сильный отек (что у моей дочери и случилось), об этом я узнала в интернете... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) K@t Откуда вы знаете, кто выкладывает инфу в интернете... Может чел только с помойки вылез и начал ваять... Если уж читать, то спецлитературу. Или интернет, но специальные сайты для профессионалов, но уж никак не форумы мамочек, бабушек и пр... И вообще, занимаясь самолечением и самодиагностикой по книжкам и интернету вы всегда рискуете умереть от опечатки. (Выражение не моё. Чьё не помню...) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спецлитературу никто не отменял. Я не форумы имела в виду, когда писала про поиски в инете. Сейчас в сети много информации, в том.числе и специализированной. Если статьи, то с ссылками на книги. А вообще со всеми этими естественными родами, потребностями ребенка, отказом от врачей, как-то многие забывают про естественный отбор, который медицина помогает предупредить и остановить. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 5 сентября, 2011 Что будет уроком? История от тёти Марины Юденич? Вопрос был риторический. Здесь речь идёт о смерти ребёнка в результате безалаберности родителей А вы уверены, что родители были безалаберны? Или сделали вывод по словам тёти Марины? Виноваты родители. А это имеет право заявить только суд. Обвинив родителей виновными, Вы нарушили презумпцию невиновности. P.P.S. про аборты вообще не понятно...если ребенок никому не нужен, неужели лучше его родить и выкинуть куда-нибудь на помойку? или может в детдом отдать, где нечеловеческие условия и у детей нет будущего? женщин как бы никто не заставляет ребенка убивать... Конечно, выход только один - убить. И он является самым гуманным. Естественно, женщин никто не заставляет, но позволяют и не осуждают, тем более не наказывают. Тогда зачем обсуждать и осуждать Ю. Микову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2011 женщин никто не заставляет, но позволяют и не осуждают, тем более не наказывают. Это проблема всего общества. Чего сейчас-то это обсуждать??? Можно запретить аборты в России... и мы опять вернемся к внебольничным криминальным абортам, подпольным абортариям и прочим прелестям. Женщины в России не привыкли планировать и вести беременность и это факт!!! З.Ы.: НО тема не об этом!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) но позволяют и не осуждают, тем более не наказывают не позволять? тогда возврат к подпольным абортам и сразу повышенная смертность женщин...с одной стороны - отчасти заслуживают, с другой, ситуации в жизни разные есть...если бы Вас (не дай Бог!) изнасиловал маньяк психически больной, сомневаюсь, что Вы бы захотели оставить и родить от него ребенка... А вот осуждают еще как...не наказывают - согласна, плохо...должны наказывать, но это так же возврат к подполью...и врачи тут совершенно не при чем... сомневаюсь, что кто-то из них в восторге, что приходится такое делать Откуда вы знаете, кто выкладывает инфу в интернете... Может чел только с помойки вылез и начал ваять... Если уж читать, то спецлитературу. Или интернет, но специальные сайты для профессионалов, но уж никак не форумы мамочек, бабушек и пр... Спецлитературу никто не отменял. Я не форумы имела в виду, когда писала про поиски в инете. Сейчас в сети много информации, в том.числе и специализированной. жаль, что такой подход не у всех...некоторые из крайности в крайность, а страдают, как обычно, дети...про то, собственно и речь... И меня ни один врач кстати не предупредил, что банальный проталгол может в некоторых случаях вызвать сильный отек именно по этому я всегда перепроверяю препараты, которые выписывают, прежде чем их пить.... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 6 сентября, 2011 Эта статья - обычное комментирование событий автором, её личное вИдение. В этом стиле ситуация муссировалась на просторах сетей с мая месяца - вырывались фразы из контекста, преукрашивались и обсуждались.Более точно событие изложено самой мамой на телевидении http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9234 и прокомментировано здесь http://kassidi.livejournal.com/153398.html PS: Лучше бы обсуждали смерти в больницах и роддомах, которые всеми правдами и неправдами всегда прикрываются. Т.е., по-Вашему, если ребенок заболел, да еще и с температурой (это я как раз почерпнула из поста "мамы"), пусть даже "мама" не понимает, что ребенок смертельно заболел, к врачу вообще не нужно ходить, ну хотя бы чтоб исключить какие-то совсем уж страшные диагнозы?? Блин, я конечно понимаю из Ваших предыдущих постов про естественные домашние роды и про врачей-убийц, что Вы категорически не любите нашу медицину, но не до такой же степени, чтобы выставлять горе-"мать" еще и страдалицей! Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2011 мне кажется, что на этом форуме нет целевой аудитории для которой бы следовало данную инфу в ачестве поучительной постить с такими дикими симптомами только человек с сильными проблемами в голове будет сидеть и ждать улучшения от ромашкового отвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Это проблема всего общества. Не нужно транспарантов. Это такая же проблема, как и та, что люди боятся пользоваться мед.помощью и порой не знают, как правильно поступить и что будет лучше для тебя и твоего ребёнка. И таких проблем множество. тогда возврат к подпольным абортам и сразу повышенная смертность женщин. Очень логично - женщинам нельзя умирать, а детям можно. хотя бы чтоб исключить какие-то совсем уж страшные диагнозы Любая мама пойдёт к врачу, чтобы провести диагностику, если есть причины для неё. Без исключения. И не стоит привязывать к этой истории моё отношение к родам и к медицине. Вы меня лично не знаете, а делаете собственные абсолютно субъективные выводы. Основная часть людей, общающаяся на этом форуме, никогда не скажет в глаза то, о чём пишет. Поосторожней, пожалуйста, с выводами и мнением. Попробуйте посмотреть на маму с другой стороны, глазами адвоката, а не обвиняемого. На самом деле, не было таких дикостей, которые описала Юденич (это с её подачи интернет узнал об этой истории). Родители Аси жили в деревне, в которую можно проехать только в хорошую погоду, а в плохую на тракторе (настоящем внедорожнике) и не имели, при этом, никакой машины. Я сама жила в такой деревне и знаю, что это такое. И девочка не была больна настолько сильно, что нужно было оказывать срочную мед.помощь. Газики, опрелости и сопельки у опытной мамы не вызвали бы подозрений ( у Юли двое старших детей). Пневмония развилась стремительно. И это, предположительно, была пневмония ветряночная. Девочка перенесла ветрянку, заразившись от старших братьев. И в сообществе, из которого приводятся, как пример, цитаты, уже в первых сообщениях посоветовали Юле обратиться к врачу, чтобы "послушать" лёгкие. Я сама лично этот пост видела, когда он ещё существовал. Мама и обратилась к врачу, всё было параллельно, т.к. Юля писала и читала с мобильного телефона. И врач, если бы увидела опасность, отправила бы на скорой девочку в больницу, но девочке просто предложили госпитализацию. Если бы Асю успели привезти в больницу живой и она умерла там, об этой истории бы никто не узнал, за малым исключением. А про кофе и календулу всё логично. Кофе - антидот, если в гомеопатии лекарство принято неправильно в больших дозах, то может развиться болезнь, от которой человек лечится. Поэтому и применяют кофе, звёздочку, мяту и другие яркие запахи. А календула - обычное средство при опрелостях. PS: Что меня удивляет - необыкновенная активность в подобных темах. Вот бы эту активность, как говорят, в правильное русло. Против ювеналки, на обсуждение законопроекта об образовании, здравоохранения и т.д. Вот где недостаточно здорового участия граждан России. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем a_mam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2011 a_mam если выработать в себе "правильное" отношение к "плоду", то убивать его не так страшно как большую женщину с головой, руками и ногами - хотя какая разница?, оба они после смерти уже не будут иметь никаких проблем и обременять собой здоровое общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение