anma 368 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто водит деток в бассейн Спорткомплекса Пушкино? Кто у вас тренер? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я плохо разбираюсь Это тот что старый. Мы водим уже второй год к Ирине Валентиновне. Сын очень даволен(ему 4,8 лет).Мне мравится,что через 2 месяца мы держались на воде и ныряли. Но она требовательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 сентября, 2011 а с какого возраста берут в бассейн? нам 2,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я про тот, который на на 50 Лет ВЛКСМ. Просто на собрании сказали, что там 4 тренера по плаванию. Но я так поняла , что кто-то делает упор на ласты, а кто-то нет. У разных своя методика. Вот и хочу мнения узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 сентября, 2011 а с какого возраста берут в бассейн? нам 2,8. Нам на собрании сказали, что лучше с 5 лет отдавать не раньше. а так не знаю, подойдите узнайте. всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вообще у них группы с 5 лет. На счет ласт,Ирина Валентиновна любит ласты,но очень часто смотрит по ребенку. Вообще у моего от ласт ноги стали такие сильные. Я точно знаю,что в новом бассейне могут взять и маленьких,но все с тренером. Правда в новом бассейне глубже,малыши иногда в нарукавниках.В Ивантеевке бассейн,где с рождения плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 сентября, 2011 бар@шня спасибо. А фамилия Агапова? Мы первый раз идём. В группу к ней попали как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мой сын занимался у Инчиной Жанны Юрьевны. Ему очень нравилось, думали в этом году по времени не попадем, но получилось как нельзя лучше. В этом году уже записались опять к ней, в субботу первое занятие, сын уже ждет - не дождется Очень внимательна ко всем своим ученикам, мой сынок лоботряс тот еще, не каждый тренер может от него чего-нибудь добиться, у нее получилось, через два месяца плавал без посторонней помощи и плавсредств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 сентября, 2011 несколько лет назад водила сына в спорткомплекс на ВЛКСМ - в "лягушатник", попали к тренеру женщине. надеюсь, она уже не работает там. впечатления, мягко говоря, ужасающие: не ищет контакта с ребенком, злобная, агрессивная, орущая. довела сына до слез. брррр. хорошо, что в тайне от сына плавала в это же время во взрослом бассейне и все это увидела. это было первое и последнее посещение. сын потом долго не мог слышать про бассейн - благодаря таким вот горе-тренерам. сейчас ходим в новый спорткомплекс. вроде повезло с тренером - ттт. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 4 сентября, 2011 evalisina А можно узнать, как зовут ту женщину? Я знаю, что Инчина как тренер очень мягкая, не кричит на детей, может только для того, чтобы ее слышно было. Когда сын был в лягушатнике, я специально выбирала такое время для его занятий, чтобы самой можно было поплавать в большом бассейне, мне очень нравилось, как проходят их занятия. Дети чуть ли не наперегонки к ней на занятия бегут. Спасибо ей большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отписываюсь)Первое занятие прошло хорошо. У нас Агапова Ирина Валентиновна. Моему очень понравилось,ждёт следующее с нетерпением. В конце она всем ребятам конфетки раздала. В раздевалке дети мамам говорили,что им очень понравилось Короче, она покорила сердца всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 5 сентября, 2011 И мы ходили первый раз, сыну 5,5 лет. Очень доволен. Тренер Журавлева, если не ошибаюсь. В группе было 3 человека. Мой очень доволен остался, прямо прыгал от радости и эмоций. А вот мальчик, который с ним вместе занимался (такого же возраста) весь в слезах вышел. Брызгался, бегал и упал. Тренер его отругала, соответственно он совсем не доволен. Так что много еще от ребенка зависит. Если слушается и выполняет все что говорит тренер то и проблем не будет. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krius79 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 evalisina Я думаю по прежнему работает, т.к. никто не увольнялся. А более конкретно можно открыть секрет столь "одаренного" преподавателя для деток? А кто что скажет про денежные взносы на "более качественный" подход к обучению деток плаванию у них такое практикуется (как и везде у нас в стране без коррупции)? друзья говорили ребенок занимается, уже несколько лет и ни копейки никто не просил! просто честно говоря вспоминается свое детство сколько поменял кружков и секций, и никто не просил денег! Может это и был коммунизм? а? evalisina и anma жду ответ, всем ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 сентября, 2011 krius79 пока ничего сказать не могу.У нас только 1 занятие было.Если что-отпишусь Вообще, я против дополнительных поощрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, напишите, пожалуйста, если у кого есть информация расписание и цены на занятия. Интересует 5 лет и 13 лет. Муж заезжал узнать, говорит, попал, когда куча народу было, не подойти. Сама в Москве работаю, не успеваю. Заранее, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение