ДимаС 6 Опубликовано 21 мая, 2006 Ура! Попса начала У_М_И_Р_А_Т_Ь!!!! Свободу ушам!!! А если серьёзно - то что-то как-то немного напрягло меня, как образованного человека, то, что "наши" поп - "звёзды" как-то напряглись, узнав результаты голосования. Для тех, ежели кто не в курсе - победили Фины - с лёгкой рок-композицией, а наш "фаворит" - Дима "Билайн" занял лишь только второе место.... И все высказывания "экспертов" о том, что голосование - это протест - мне кажутся абсолютно необосноваными - ведь голосовали ЛЮДИ!!! Если я не прав - готов поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 мая, 2006 Финны реально всех удивили! Огромый им респект! Я перед началом голосования сказал что 1- Финны, 2 - Билан, 3 - Греки... ну что же, первые два места угадал Дима конечно молодец, хоть он и бесит меня, но спел прилично, да и песня не такая х**вая, как его предыдущие! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Пожалуй впервые за всю историю Евровидения - победила даже не рок, а металл группа. Хоть я и злобный ненавистник попсы, посмотрев выступление Билана, мне оно не показалось плохим. Явно исполненная им песня еще здорово прожужит нам уши. За LORDI я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 мая, 2006 Ежли б не костюмы этих финских чудиков, наши б победили. Обидно. Детишки переиграли во всякие экшены и давай голосовать. Эт вроде как конкурс песни, а не показ мод. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Я вообще разочаровался в этом конкурсе... Фины были абсолютно не теме всего происходившего... даже подумалось, что можно было и Рамштайн туда послать, раз уж рамки конкурса никоим образом не ограниченны! Билан лучший и все тут! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 мая, 2006 Розовая пантЭра Сашка ICE пральна! Только что посмотрела, любезно записанное моей мамой для меня, Евровидение , песня Билана, да и он сам лучше всех Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 мая, 2006 Мне лично понравилось 1) исполнение да и сама песня украинской представительницы. 2) Голова, вылезающая из рояля, и исполнение песни нашим Д. Биланом... 3) Коллектив из латвии, подобный хору Турецкого. Победу финнов расцениваю как что-то из ряда вон выходящее... Если бы не балканские страны (бывшая Югославия), которые отдали финнам высокие оценки, а нам ставили от 5 до 7 баллов, то, я думаю, что Билан был бы первым.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 мая, 2006 Да и вообще все страны бывшего соц лагеря - полные пиндосы и расисты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 мая, 2006 Евровидение 2006 виыграли костюмеры и гримёры. Что понравилось лично мне: 1) Босния и Герцеговина. Hari Mata Hari - "Leila" Волшебная песня. Мне композиции этой страны уже 3 года подряд нравятся. Потрясающие голоса и музыка. Табун мурашек прям срывался и бегал как бешенный)) 2) Девочка 17-ти лет(не помню откуда... по моему Швеция) Песня так себе, зато голос... 3) Песня хорватки про высокие каблуки. С длиной платья переборщила, канеш, но в целом веселенькая. Национальный колорит подкупил. Больше вспомнить ничего не могу. Да и вообще все страны бывшего соц лагеря - полные пиндосы и расисты.... Ну не скажите, молодой человек... Я, к примеру, от Латвии ТАКОГО не ожидала... 12 баллов стране, которую они просто ненавидят и которой пытаются всячески пустить пыль в глаза. Ну вот кто из стран бывшего соц лагеря не дал нам ни одного балла? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 мая, 2006 Хоть я и злобный ненавистник попсы, посмотрев выступление Билана, мне оно не показалось плохим. А я как злостный ненавистник попсы, вообще Евровидение не смотрел. мИтал, говорите победил? Так разве ж то мИтал!.. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Финны отстой! Устроили вместо Евровидения комикс - ужоснах! Билан - лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 мая, 2006 Если бы не эта бесовщина, они вообще в двадцатку не вошли, песня не по этому конкурсу, народ как очумелый. Ужас. К тяжелой музыке отношусь очень хорошо, но этим тупым поклонением меня просто оплевали. Не могу понять людей кто за них голосовал. ИМХО эта «победа» прямое поклонение сатане. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 мая, 2006 Да ладно, что им эти финам то Они завтра в Питер на пороме поедут набухаются там...и забудут всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 мая, 2006 Хотя хуже говна я не слышал...Текст вообше писец P.S. Хард рок, алиуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 мая, 2006 И вообще походу это у них не грим, это у них от алкоголя болезнь такая кожная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение