Алешкина 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2014 @verdy154,действительно, какая разница - такой сладкий клубочек! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 ноября, 2014 я когти подстригаю на пол см-не доходя до розового и передние и задние, кошка знает процедуру- не возмущается.Просто, когда когти, она играя, задними может полоснуть, а так все довольны.Т.е подстригать нужно зная как и приучать к этому с детства.Хотя кому как, но я заметила что для кошки без когтей все же безопасней...делать разворот на паркете Если животное без когтей ( допустим) вывезли на дачу и оно умудрилось убежать, или , просто "гуляет" без когтей - такому животному очень обрадуется оголодалая собачья свора БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinindann 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хочу в Венецию Я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас заболела кошка((( сначала она орала целыми днями и ночами, метила дверь. При том, что кошку стерилизовали два года назад, удалив даже матку. И вдруг я заметила, что она перестала ходить в туалет, а стала везде присаживаться и по чуть- чуть писать. Побежала к ветеринару. Там посмотрели, температуры нет. Вкололи антибиотик, сказали походить на уколы и сдать мочу. Я еле- еле собрала мочу. Вчера пришел анализ, у Дуньки оказался белок повышен в 3 раза. Сделали узи, там тоже мало хорошего. Правая почка очень плохая. Вкололи уже четыре укола. Принесла ее домой. А у нее из- за рта пена пошла. Звоню врачу. Объяснили, что это слюна из- за баралгина. Сегодня ночью она опять орала и описала дверь((( Но я вот что хотела спросить. Нам колят преднизолон, я в аннотации прочитала, что его нельзя при нефритах почки.а нам поставили диагноз нефропатия воспалительно- дегенеративного характера в правой почки, пиелонефрита левой. Там можно колоть это лекарство или нет? Ну и одновременно нам колят но- шпу, баралгин, цефтриаксон.. Просто в ветеринарке на Ярославке поменялись все врачи и степень их адекватности я к сожалению не знаю. Вот прежним я очень доверяла Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Эвит,почему ре пошли к прежним врачам?они в клинике в Новой деревне 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Staff, а мне сказали, что они в Москве. А где в новой деревне? Я рядышком живу 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Эвит,почему ре пошли к прежним врачам?они в клинике в Новой деревне Это в О'Пушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Эвит, на Ярославке мне понравилась женщина, к сожалению, не спросила, как зовут, с темными волосами. Объясняла всё от и до и очень вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2014 а мне сказали, что они в Москве. А где в новой деревне? Я рядышком живу О Пушкино.клиника Вива.там теперь Шереметьевы http://vetklinika-pushkino.ru/ 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 ноября, 2014 О Пушкино.клиника Вива.там теперь Шереметьевы http://vetklinika-pushkino.ru/ Спасибо огромное! Я думала там новички! Жаль, что раньше не увидела Ваше сообщение(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас расстройство((( наш врач педиатр подозревает аллергию у малышей на кошку. Предлагает ее убрать на неделю и посмотреть на реакцию деток. И мне теперь страшно, вдруг доктор прав? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас расстройство((( наш врач педиатр подозревает аллергию у малышей на кошку у сына аллергия на кошек- так анализы показали - завели кошку , ну очень просил , не могу сказать, что аллергия исчезла, но с кошкой это точно не связано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас расстройство((( наш врач педиатр подозревает аллергию у малышей на кошку. Предлагает ее убрать на неделю и посмотреть на реакцию деток. И мне теперь страшно, вдруг доктор прав? вполне может быть! Лучше сдать анализы, кошку уберешь, так ведь шерсть ее все равно в квартире останется - картина может быть смазанная. Эта довольно распространенная аллергия, у мамы астма началась, когда кошку завели, не дотяни до этого (аллерген ведь накапливается в организме), мальчишки все-таки важней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 28 января, 2015 где поблизости можно купить ошейник для выгуливания взрослой кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение