Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 Недавно увидела рекламные баннер коммунистов. Но из него так и не поняла: смысл, цель, методы. * А вообще, есть ли смысл партиям не Ед.Рос. заявлять о себе? Вы верите в честное голосование? Вы верите в то, что мы (они) можем все переменить? Или все так и останется пиар акциями (я имею ввиду баннеры и мороженку по 10 коп.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 Безусловно, голосование нечестное. Но проблема в том, что и при честном ЕдРо получит не меньше 70%. Потлму что российский народ - это быд российфский народ. Коммунисты как оппозиция слабы, но за мэра-коммуниста я бы проголосовал. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 PravdaMan а лдпр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 А че ЛДПР...все пойдут голосовать КПРФ иль ЛДПР а толку то выеграет все ровно ЕдРо так что я не верю в честные выборы.А кончится все тем что после выборов мы все встретимся на митингах против ЕдРа.Тоже самое и с выборами в президенты будет....все пойдут голосовать за Зюганова а выеграет Путин.А потому что за него весь Кавказ проголосует...вы думаете почему Путин туда бабки вкладывает и на дет.сады и на школы а у нас в стране разруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 И в то что Путин и все эти из ЕдРа по собственному желанию уйдут из правительства я не верю...пока народ не поднимется в нашей стране ничего не изменится.Их от кормушки теперь только силой можно убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 за него весь Кавказ проголосует сомневаюсь... он уже часть поселка с дагестанцами отдал азербайджанцам. http://kprf.ru/international/94132.html * ток заметила что это сайт кпрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ну значит будут в этом году у нас показательные выборы и выеграют ЕдРо и Путин ну а бумажки с нашими голосами никто и считать не будет даже...да и все эти международные наблюдатели все это показуха...вот тут и будет после этих выборов час X многие поймут выходить им на улицы или нет.Мне не влом я выйду ...но зато посмотрю и сделаю выводы хочет ли народ жить нормально или нет...вот тогда и решу я, есть ли смысл линять из России или стоит остатся...может и у меня будет счастливое будущее в России и у моих не родившихся детей. Изменено 29 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 хочет ли народ жить нормально или нет... хочет, но за свой зад боится. есть ли смысл линять из России или стоит остатся.. были бы возможности, я бы это сделала. может и у меня будет счастливое будущее в России и у моих не родившихся детей. твои слова да Богу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 ЛДПР - чисто подставная партия и всегда ей была. Реальная оппозиция - например Каспаров. Но в полицейском государстве ему абсолютно ничего не светит. Да и не в президентах дело...пока не будет органов самоуправления. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 ЛДПР - чисто подставная партия почему? объясни. может РФ все же диктат нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 августа, 2011 Недавно увидела рекламные баннер коммунистов.Но из него так и не поняла: смысл, цель, методы. * А вообще, есть ли смысл партиям не Ед.Рос. заявлять о себе? Вы верите в честное голосование? Вы верите в то, что мы (они) можем все переменить? Или все так и останется пиар акциями (я имею ввиду баннеры и мороженку по 10 коп.)? Про кпрф, так это замысел едросов окончательно взять под контроль пушкинских коммуняк. Поэтому и внедрили в ряды красных серых предпринимателей. По поводу веры... Они - нет, Мы - ДА! Но лишь при условии, что хотя бы 5% населения начнет действительно интересоваться своим будущим, политикой, а не хаять всех на чем свет стоит просто так. А ещё когда, как правильно сказал PravdaMan ... не в президентах дело...пока не будет органов самоуправления. Этт точно! Но вот... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 YOUrAl если честно, я совсем не слышала про этих товарищей, чьи фамилии указаны на баннерах. и я совсем не понимаю их методы. да никто ничего не будет делать!!! Потому что всем дорого свое место работы, своя жизнь в конце концов!!! Вон, в посаде один уже стал мэром.. хотя, насколько я наслышана, он из борцов за справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 Да меня вот щас бесит что перед выборами начинаю пургу гнать в виде того что вот безработные довольны что они безработные иль типа вся Россия за ЕдРо и Путина с его ОНФ.Вот эта брехня меня бесит уже...позитиф мой уже давно сдох после того как я учится закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Клубника!!!!! Как так!!!!! Забурниягина не знашь!!! :lol: ! Вахрушева не знашь!!!! Нуууууууууууууууууу! Ващеее!!! Вы, сударыня, видите жизнь из окна своего персонального авто! Надо быть ближе к народу! ... правда... я третьего не знаю, кто это. Нет большего вреда для державы, чем принимать хитрость за мудрость. Изменено 29 августа, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 YOUrAl не, ну правда... откуда они взялись-то? позитиф мой уже давно сдох после того как я учится закончил. у меня он умер после того, как пришла на работу в гос.структуру. хотя, если честно, не совсем умер!!! Я верю в светлое будущее! честно, верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение