Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Хватит демагогию развлдить! Захожу в тему, чтобы прочитать новости, а читаю всякий бред... пил коньяк, не пил коньяк... что это такое?!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Говорят,что наша городская администрация начала наступление на умы сограждан по вопросу застройки города и теперь в школах после родительских собраний пришедших на них родителей задерживают и подвергают обработке,мол всё в городе будет хорошо,если враги не будут мешать планам администрации,срывать слушания по застройке и выступать против возведения новых сетевых магазинов.

Поделиться сообщением

Говорят,что наша городская администрация начала наступление на умы сограждан по вопросу застройки города и теперь в школах после родительских собраний пришедших на них родителей задерживают и подвергают обработке

ну это говорят :plach:

Поделиться сообщением

Не удивлюсь я этому...уже в школах за ЕР агетируют...так что это не новость.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Не удивлюсь я этому...уже в школах за ЕР агетируют...так что это не новость.

Не только в школах, но и в детсадах. Недавно в детсаде в конце родительского собрания, после обсуждения насущных тем, заведующая (не хотелось бы называть какого детсада, т.к. как заведующая детсада - вполне замечательная женщина) сообщила родителям, мол, голосуйте за ЕР. Мол, они детские площадки поставили...

Так и представляется: все члены ЕР скинулись по 10% от з.п. и поставили и детские площади, и парк отремонтировали... Эх, сделали ли то все за счет бюджетных средств ("...а ты не путай свою шерсть с государственной (с)" )

Поделиться сообщением

На Западной части города в магазине Зося из под прилавка торгуют "нектарином", а проще бадяжной водкой по 50 руб за 0,5л. Подделка под "Кристалл". Ещё такую же продают в торговых рядах,которые идут к переходу на той же Западной стороне рядом с палаткой Союзпечать.Причём в обеих случаях торгуют айзера. Торгуют не первый год и совершенно не боясь.По скромным выкладкам доход с нелегальной торговли палёнкой в этой точке 200-300$ в день.Новая машина за 40 зелени буквально всем на зависть у хозяина. А льют эту отраву в Мамонтовке. Опять же конечно по слухам.Походу ментов боится только местное население,с которого взять нечего. А за последнее несколько месяцев около этих магазинов умерло несколько человек. От чего? Наверно эту водку несвежими оливками закусывали.

Поделиться сообщением

…«Единая Россия» в Пушкинском районе не смогла сформулировать свою предвыборную программу. Для удержания падающего рейтинга партии решено провести бесплатные концерты, на которых споют и станцуют кандидаты от «ЕР»;

Вот вот))завтра у меня на работе такой концерт и предстоит :appl:...явка всем строго желательна обязательна:appl:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

у меня на работе сегодня такой "концерт" был:appl:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Ну и как?Что было?А то нам чуть не песни и танцы народов мира обещают:appl:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Charli

Ну и как?Что было?А то нам чуть не песни и танцы народов мира обещают:appl:

Будут танцы с бубнами и заклинания :appl:

Поделиться сообщением

Bullochkina

да не... прост рассказали как "нам хорошо живется, а если выберем едро - то будет еще лучше". Саблин с Лисиным приезжали.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Bullochkina

да не... прост рассказали как "нам хорошо живется, а если выберем едро - то будет еще лучше". Саблин с Лисиным приезжали.

Ну с этой программой они еще в прошлую пятницу нас посетили, а завтра ждем единоросов с песнями и плясками настоящими))

Вот интересно, как я знаю в военных частях запрещено проводить агитацию, а тут такое дело :appl:

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

в чем проблема, стукани куда -нить...заодно сорвешь мероприятие :appl:

Поделиться сообщением

devaS

куда?Да и не надо мне это.Мне бы поработать, так чтоб не работать.Не хай поют, как говорится солдат спит, служба идет... :appl:

Изменено пользователем Bullochkina

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

не ну тогда конеш, я то подумала, что в вас после работы хотят обязать....

в рабочее время можно не тока концерт послушать, но и цирковое представление посмотреть и не только с ЕР..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу