olgaj 11 244 Опубликовано 16 ноября, 2011 Хватит демагогию развлдить! Захожу в тему, чтобы прочитать новости, а читаю всякий бред... пил коньяк, не пил коньяк... что это такое?! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2011 Говорят,что наша городская администрация начала наступление на умы сограждан по вопросу застройки города и теперь в школах после родительских собраний пришедших на них родителей задерживают и подвергают обработке,мол всё в городе будет хорошо,если враги не будут мешать планам администрации,срывать слушания по застройке и выступать против возведения новых сетевых магазинов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2011 Говорят,что наша городская администрация начала наступление на умы сограждан по вопросу застройки города и теперь в школах после родительских собраний пришедших на них родителей задерживают и подвергают обработке ну это говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не удивлюсь я этому...уже в школах за ЕР агетируют...так что это не новость. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polesky 12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не удивлюсь я этому...уже в школах за ЕР агетируют...так что это не новость. Не только в школах, но и в детсадах. Недавно в детсаде в конце родительского собрания, после обсуждения насущных тем, заведующая (не хотелось бы называть какого детсада, т.к. как заведующая детсада - вполне замечательная женщина) сообщила родителям, мол, голосуйте за ЕР. Мол, они детские площадки поставили... Так и представляется: все члены ЕР скинулись по 10% от з.п. и поставили и детские площади, и парк отремонтировали... Эх, сделали ли то все за счет бюджетных средств ("...а ты не путай свою шерсть с государственной (с)" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 17 ноября, 2011 На Западной части города в магазине Зося из под прилавка торгуют "нектарином", а проще бадяжной водкой по 50 руб за 0,5л. Подделка под "Кристалл". Ещё такую же продают в торговых рядах,которые идут к переходу на той же Западной стороне рядом с палаткой Союзпечать.Причём в обеих случаях торгуют айзера. Торгуют не первый год и совершенно не боясь.По скромным выкладкам доход с нелегальной торговли палёнкой в этой точке 200-300$ в день.Новая машина за 40 зелени буквально всем на зависть у хозяина. А льют эту отраву в Мамонтовке. Опять же конечно по слухам.Походу ментов боится только местное население,с которого взять нечего. А за последнее несколько месяцев около этих магазинов умерло несколько человек. От чего? Наверно эту водку несвежими оливками закусывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2011 …«Единая Россия» в Пушкинском районе не смогла сформулировать свою предвыборную программу. Для удержания падающего рейтинга партии решено провести бесплатные концерты, на которых споют и станцуют кандидаты от «ЕР»; Вот вот))завтра у меня на работе такой концерт и предстоит ...явка всем строго желательна обязательна Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bullochkina у меня на работе сегодня такой "концерт" был Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2011 Charli Ну и как?Что было?А то нам чуть не песни и танцы народов мира обещают Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 Charli Ну и как?Что было?А то нам чуть не песни и танцы народов мира обещают Будут танцы с бубнами и заклинания Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bullochkina да не... прост рассказали как "нам хорошо живется, а если выберем едро - то будет еще лучше". Саблин с Лисиным приезжали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bullochkina да не... прост рассказали как "нам хорошо живется, а если выберем едро - то будет еще лучше". Саблин с Лисиным приезжали. Ну с этой программой они еще в прошлую пятницу нас посетили, а завтра ждем единоросов с песнями и плясками настоящими)) Вот интересно, как я знаю в военных частях запрещено проводить агитацию, а тут такое дело Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bullochkina в чем проблема, стукани куда -нить...заодно сорвешь мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) devaS куда?Да и не надо мне это.Мне бы поработать, так чтоб не работать.Не хай поют, как говорится солдат спит, служба идет... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bullochkina не ну тогда конеш, я то подумала, что в вас после работы хотят обязать.... в рабочее время можно не тока концерт послушать, но и цирковое представление посмотреть и не только с ЕР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение