Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2011 В парке сейчас прогремело промежутками 5-10сек очень сильных 6 выстрелов или взрывов - не салют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Хм почему тогда 2006 толи 2007 админку нашу Омон захватывал? случайно не за того что Б деньги скомуниздил? Я лично против Б Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 27 августа, 2011 эм детишки пиротехникой балуются Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ни хрена себе пиротехника...вот еще 6 не хило громыхнуло... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 27 августа, 2011 хм..... ща прогуляюсь до туда.... а то в редакции сижу)) Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А это вы по слухам решили что он деньги скомуниздил? И сопоставили факты с Омоном? По мне пиар ход при том черный его конкурентов которые захотели другого посадить на стул чтоб управлять городом, слух пустить много ума не надо да и сами наверное понимаете что это очень хорошее место где можно сидеть и зарабатывать такие деньги что за всю жизнь не заработать простому трудяги на заводе...да и не удивлюсь что тот же Л так же деньги подворовывает как и Б ... даже если они раньше были честные то при приходе в эту структуру лучше взять денег чем тебе потом пулю в лоб пустят. Вот как раз недавняя история с мером Сергиева-Посада...думаю даже вам пришлось брать взятки и откаты если бы вы били на месте Л.Думаю я что есть люди повыше того же Л и Б которые дают указания сверху...и все это очень большая цепочка чиновников.Это тоже самое что цепочка игорных заведении которая у нас была....почти каждый день пишут что вскрываются новые факты и новые прокуроры которые зарабатывали на этом.... Изменено 27 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2011 Tyshkan ... вроде музыку завели - знать малышня спички поджигала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 27 августа, 2011 да не послухам..... Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyshkan 0 Опубликовано 27 августа, 2011 НЕ ВСЕ люди одинаковые)) я вас скажу)) не судите по другим)) Подключу к ИНТЕРНЕТУ Поставлю Телефон Сделаю ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 27 августа, 2011 не хочу под окном гиппермаркет и вонь от грузовых машин ,которые круглосуточно будут туда товар привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 августа, 2011 .Походу надо готовится к пикетам...боюсь подписи нам хрен помогут... э Того же мнения.. пока жители с чиновниками будут переписку вести наш город на фиг весь попилят в прямом и переносном смысле.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 августа, 2011 По строительсву Атак... На данный момент надо: 1. Выяснить проводились ли публичные и слушания и как обстоят дела с документацией по строительству? Земельный участок был сформирован только в конце апреля, а уже сейчас начинают строить. как то быстро не находите? 2. Сформировать координационную группу и объединить силы сопротевляющихся 3. Привлечь внимание федеральных каналов и СМИ _______________________________________________________________________ Со своей стороны пообщался уже с одной из жительниц и рассказал возможные планы действий и варианты. так же сообщил всю необходимую информацию, которой владел. К сожалению в конце недели на 10 дней где то ложусь в больницу. Так что на данный момент, если отпускать не будут, то я вырван из активных действий. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 27 августа, 2011 По строительсву Атак... в понедкльник первый пикет и телевидение приедет....посмотрим на результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 августа, 2011 Хм почему тогда 2006 толи 2007 админку нашу Омон захватывал? случайно не за того что Б деньги скомуниздил? Я лично против Б Не потому Просто прокурорские хотели развернуться в районе, а БВИ стоял у них на пути. И, кстати, шмон ОМОНа ничего не дал. Поэтому дешевые потуги "крышевателей" преступников - это не значит, что БВИ жулик. Как "прокуроры" не пытались посадить Башкира, но не вышло. Оправдан по всем статьям. И... в суде между прочим про 600 лимонов ничего не говорилось. Поэтому хватит спекулировать на том, что БВИ не совершал. Ему можно полно свершенных им дел в вину поставить, но не стоит лишка брать. У меня не достаточно хорошая память, чтобы лгать Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 28 августа, 2011 По строительсву Атак... в понедкльник первый пикет и телевидение приедет....посмотрим на результаты! А во сколько и где? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение