Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Несколько глупых вопросов о нашей моде...

Рекомендуемые сообщения

Чтобы быть более востребованными.

Поделиться сообщением

Сама ношу брюки на бёдрах, поверьте, ничего не вываливается и не свешивается. Белья не видно, хоть и прикольное. Беру интеллектом. :lol:

Не смешите мои подковы... интелллектом :lol::lol::gun: даже если он есть заинтересованных в нем мало. К примеру, соотношение заинтересованных увидеть твой интеллект и твои трусики будет 1 к 99.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё одно интересное наблюдение. Почему, зная бесчисленное множество анекдотов про блондинок, барышни красятся именно в них?..

Чтобы интеллект цвету волос соответствовал. :lol:

А то будучи брюнеткой еще и книги читать придется...

Поделиться сообщением

Безразлично, что именно надето, лишь бы тело было притягивающим и одежда мало закрывала это самое привлекательное тело.

Ох уж эти мужики, Кармен Электру им подавай, да еще без одежды! А мы то для них стараемся! :lol: :lol:

:lol: ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВЯТСЯ СТИЛЬНЫЕ,УХОЖЕННЫЕ

ДЕВУШКИ!!!

post-1-1116618505.jpg

Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния.

Поделиться сообщением

могу сказать - розового и салатового полное доминирование....

Бедные девчонки... У моей дочи даже белка розовая и косметичка :lol: другие цвета будто не видит....Правда ей только 10... :lol:

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

К примеру, соотношение заинтересованных увидеть твой интеллект и твои трусики будет 1 к 99.

Это уже повод для другой статьи. Но, боюсь, если я её напишу, меня обвинят в том, что я не люблю ни девочек, ни мальчиков :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Это уже повод для другой статьи. Но, боюсь, если я её напишу, меня обвинят в том, что я не люблю ни девочек, ни мальчиков 

ZOO?

Поделиться сообщением

Да нет. Мальчиков я очень даже люблю. Широкоплечих брюнетов в основном :lol:

Поделиться сообщением

Да нет. Мальчиков я очень даже люблю. Широкоплечих брюнетов в основном

Во, а про интелект ни слова :lol::D:D

Наверное соотношение среди девушек .....

Поделиться сообщением

Барышня, теперь вы прочитайте правила форума: "5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию..." Вы сейчас поставили под сомнение мои умственные способности. Между прочим, не у одной вас красный диплом намечается. Если уж для вас он является показателем сверх ума.

А как я провожу свободное время и почему я его так провожу - это уже не ваше дело.

Совершенно не страдаю от того, что не блондинка. И не брюнетка, кстати, тоже. У меня чистый средне-русый оттенок. Так что монголы отдыхают.

Считаю, что обсуждение личностей пора прекратить.

Поделиться сообщением

Во, а про интелект ни слова :lol::D :D

Сердцу не прикажешь. Есть определённые пристрастия, остальное - как попадёт. Я при знакомстве тест на iq не провожу.

Поделиться сообщением

Сердцу не прикажешь. Есть определённые пристрастия, остальное - как попадёт. Я при знакомстве тест на iq не провожу.

Так и я о том же, не надо про мужчин такое говорить - как упрек. Все мы такие :lol:

Поделиться сообщением

Барышня, теперь вы прочитайте правила форума: "5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию..." Вы сейчас поставили под сомнение мои умственные способности. Между прочим, не у одной вас красный диплом намечается. Если уж для вас он является показателем сверх ума.

А как я провожу свободное время и почему я его так провожу - это уже не ваше дело.

Совершенно не страдаю от того, что не блондинка. И не брюнетка, кстати, тоже. У меня чистый средне-русый оттенок. Так что монголы отдыхают.

Считаю, что обсуждение личностей пора прекратить.

Милочка, с правилами форума я знакома, не беспокойтесь. :lol: Не оскорбляла я вас и не обзывала и уж тем более не ставила под сомнение вашу профессиональную квалификацию(у меня нет такой информации), до такого уровня никогда не опускаюсь. Красный диплом для меня, далеко не показатель сверх ума, это всего лишь аргумент против ошибочного мнения "все блондинки глупые". Вы же именно это имели в виду, когда писали про анекдоты. Так что это вы усомнялись в умственных способностях блондинок, а то, что написала я - ответная реакция на вашу агрессию. Личность вашу я обсуждать не собираюсь, посколько вас совершенно не знаю!

Я просто выражаю противоположную точку зрения, личное отношение здесь не при чем. :D

А если говорить о том, кто в чем ходит, то об этом, скорее всего тоже судить не вам! :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

знаеш Paradigma ты, между прочим, тоже наверно плохо правила читала, что оскорбляеш блондинок!!! с твоей стороны, если ты такая правильная это некрасиво и вообще очень грубо ты кстати общаешся!!!

И НА ЧТО СМОТРЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу