я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да я никогда с вами не был. все ясно : товарищ с Марса. Привет небожителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тогда и поймете, что русские очень терпеливый и дружелюбный народ, по сравнению с гостями с юга и кавказа... А зачем мне ездить? Если русские как нация очень недружелюбны даже друг к другу,то что уж по отношению к другим нациям. Немного истории. В поствоенные годы практически везде было противостояние:город на деревню,одна часть города на другую,рабочие против крестьян и т.д. И так было по всей России.И это после всеобщего военного объединения! О чем говорить... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 сентября, 2011 просто этим людям повезло больше, чем вам. Повезло-это когда мужик за копейки купил самый старый в России цементный завод.Причём самый крупный.Но дело в том,что производственные мощности были изношены на 70-95%. Но это мелочи по сравнению с тем,что где этот завод находится и когда он его купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мда.....:"Не шныряй в незнакомых местах". кавказоиды всю жизнь имеют овец, при виде женщины неадекватно себя ведут.зачем она туда пошла?да еще одна? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2011 женское хочу - пойду, и все по фигу, а потом случаются такие вот преступления. Увы, без царя в голове, с людьми случается такое, жалко девушку=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2011 Если русские как нация очень недружелюбны даже друг к другу,то что уж по отношению к другим нациям.Немного истории. В поствоенные годы практически везде было противостояние:город на деревню,одна часть города на другую,рабочие против крестьян и т.д. И так было по всей России.И это после всеобщего военного объединения! О чем говорить... да ладно сказки рассказывать- начитались диссидентских бредней, может грубо, но я посмотрела выставку на соловках-узники СЛОН, как то не прониклась.Любая власть зачищает тех кто с ней не согласен, можно подумать сейчас лучше, вон Москву зачищают, правда другими методами, но в угоду деньгилюбящим. А русских не трожте-это нечестно и потом даже национальности такой уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда и поймете, что русские очень терпеливый и дружелюбный народ, по сравнению с гостями с юга и кавказа... А зачем мне ездить? Если русские как нация очень недружелюбны даже друг к другу,то что уж по отношению к другим нациям. ... ManiA За что Каин убил Авеля, а Ромул - Рема? По что в Японии в средние века не держали второго наследника? Чем так знаменательны чисто английские убийства?... Вы приписываете русским какие-то особенные качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трезвый 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Чужие среди нас http://rutube.ru/tracks/3482534.html Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Трезвый Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 7 августа, 2012 ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ, НО, в Ивантеевке тоже "чужие и хищники" объявились. "Сторят" что-то и в перерывах грабят частный сектор и людей. имхо. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение