Тортила 15 682 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 часов назад, rucola сказал: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Заветный ничегосси Может,забздели? Слишком большой резонанс в соцсетях. Они ж в понедельник объявили и дали неделю людям Беспредел полный... Плюс пороговые значения при анализах дают необъективную оценку по здоровью. Я в прошлую пятницу спокойно получила по наводке @Ded Mazai ,спасибо ему большое,в Формуле Здоровья. Завтра папа мой туда идет. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 510 Опубликовано 21 ноября, 2019 49 минут назад, rucola сказал: @Заветный ничегосси Может,забздели? Слишком большой резонанс в соцсетях. Ну да, губу шибко раскатали, видимо. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: Ну да, губу шибко раскатали, видимо. Они ее не закатают. Ща временное затишье,потом все будет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Заветный ты не веришь,что повысят?))) Вот послушала.. Не,ну канеш,Собака то и не в курсе был https://iz.ru/945825/2019-11-21/putin-vozmutilsia-povysheniem-tcen-na-spravku-dlia-voditelei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 641 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, rucola сказал: Они ж в понедельник объявили и дали неделю людям Да ладно - движуха еще летом началас, просто не ожидали, что настолько скоропостижно все будет, надеялись на переходный период. С другой стороны у меня знакомый в силу специфики деятельности ежегодно должен доказывать, что он "не верблюд". В прошлом году "пакетный" анализ на следы наркотиков был чуть больше полутора тысяч, можно было и дешевле найти. А в этом, по его словам, уже в конце лета чуть ли не три. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2019 @serg71 я не слышала ничего про это,пока сама не столкнулась. Мне гаишники сказали, что у меня права скоро закончатся, я и поскакала за справкой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2019 18 часов назад, rucola сказал: @serg71 я не слышала ничего про это,пока сама не столкнулась. Мне гаишники сказали, что у меня права скоро закончатся, я и поскакала за справкой Я так поняла раскова уже накрылась медным тазом по психу и наркологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, я и . сказал: Я так поняла раскова уже накрылась медным тазом по психу и наркологу? Почему? В понедельник все работало. Папа туда ездил,но там было тьма народу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, rucola сказал: Почему? В понедельник все работало. Папа туда ездил,но там было тьма народу А это там формула здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2019 36 минут назад, я и . сказал: А это там формула здоровья? @я и . Вы все перепутали)))) На Расковой-это в Москве. А Формула Здоровья-это здесь,в Пушкино. Папа сегодня там все сделал за 5 минут и 2000 рэ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2019 33 минуты назад, rucola сказал: @я и . Вы все перепутали)))) На Расковой-это в Москве. А Формула Здоровья-это здесь,в Пушкино. Папа сегодня там все сделал за 5 минут и 2000 рэ Я не перепутала я удивилась, что что то не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Я не перепутала я удивилась, что что то не совпадает. ЧТО не совпадает? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Я так поняла раскова уже накрылась медным тазом по психу и наркологу? 1 час назад, rucola сказал: Почему? В понедельник все работало. Папа туда ездил,но там было тьма народу Ну у нас просто получилось про фому и ерему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение