Перейти к содержанию
VNS

Авто-мото новости.. Кратко, емко и по делу...

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Трояк сказал:

Посерёдке на Ярославке ? Или в каком ни будь населённом пункте посерёдке между ЦКАД и МКАД ? Если можно на пример , какой город ?

Ну вот тем же полторам землекопам из Тарасовки не надо теперь тошниццо через МКАД или крюк давать через ЦКАД,  если приспичило на Дмитровское шоссе сгонять.

Другой вопрос, что альтернатива сомнительная. . Вряд ли толстосумы из Тарасовки обеспечат загруженность новой платки. Тот же ЦКАД практически пустой. 

• Круто 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот и я не пойму,  с чего бы это  Ярославка разгрузится аж на 1/3 ?)))

Поделиться сообщением

Цитата

Появились первые отзывы по новой мытищинской хорде. В целом водители довольны, из Ивантеевки в Алтуфьево теперь доехать можно буквально за полчаса.
Однако есть косячный съезд, на котором сегодня было все малиновое.

Подписчица пишет:
Сегодня утром были страшные пробки, весь поток машин ехавших по платке встал в районе Троицкого, к нему присоединился и встал колом поток машин ехавших по Афанасовскому шоссе. Дорога от Поведников до Дмитровского шоссе занимала 15 минут, сегодня люди ехали час. Люди в метель и в -10 мёрзли на остановках, потому что автобусы стояли в пробке. Как можно было открыть трассу, если съезд не готов, как дальше передвигаться по Афанасовскому шоссе не понятно.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ну вот в данный момент из Ивантеевки от Гагарина до м Алтуфьево разница новой дороги с Ярославкой 5 минут . Пока бесплатно наверно можно , потом за деньги уже сомнительно , что куча народа ломанётся по этой дороге ...ИМХО

Поделиться сообщением

30 минут назад, Трояк сказал:

Ну вот в данный момент из Ивантеевки от Гагарина до м Алтуфьево разница новой дороги с Ярославкой 5 минут . Пока бесплатно наверно можно , потом за деньги уже сомнительно , что куча народа ломанётся по этой дороге ...ИМХО

ну не знаю. я ща проложила маршрут в яндекс-картах: через платку 50 минут, через МКАД - полтора часа. тут же еще "сезонные" пробки накладываются. одно дело - днем, другое - в часы пиковой нагрузки. Хотя до скоростного участка всё одно по пробкам тошниццо придется

Поделиться сообщением

Хотя до скоростного участка всё одно по пробкам тошниццо придется

Поделиться сообщением

5 часов назад, Трояк сказал:

сли можно на пример

Пушкинские студенты физтеха😀

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу