satinka 351 Опубликовано 3 октября, 2011 Вино и спагетти болоньезе в гостях у друзей, знакомство с семьей МЧ, и снова посиделки с друзьями под Альмодовара. В планах на следующие выходные теплоход до Твери Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2011 satinka, "Кожу..." смотрели? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 октября, 2011 не, "Возвращение". Хотели пойти гулять и по пути в кино заскочить, а погода что-то подвела. А вот на "Ромовый дневник" при любой погоде пойдем Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Пятница прошла на 5+ спс тем людям кто был рядом Суббота была тяжелой, никогда не думала, что в 2 часа ночи я буду оказывать первую помощь человеку который истекает кровью..( всю ночь вместо того чтобы танцевать на свадьбе и валяцо под столом сидела в больнице.) Воскресенье очень весело прошло, пострадавший был в хорошем настроении, продолжали гуляние свадьбы. домой попала вчера в 9 часов вечера... сил нету... жду след выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 11 октября, 2011 Len_oGgG жду след выходных... продолжение банкета? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Enigma Kuutar нет надеюсь на то, что я высплюсь, выпью текилу, и убируся в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 11 октября, 2011 Len_oGgG наивная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2011 Суббота была тяжелой, никогда не думала, что в 2 часа ночи я буду оказывать первую помощь человеку который истекает кровью..( всю ночь вместо того чтобы танцевать на свадьбе и валяцо под столом сидела в больнице.) Ух ты! Кровавая резня ножом для свадебного торта? Нормально, зато запомницца свадебка. Я как-то раз свидетельницей была на одной свадьбе, и в туХлях по морозу бегала спасать из КПЗ троих гостей спасла чо, я за фрэндов же, не могу ж я их бросить...или чо? Менты ржали, прикольно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Labra дааа не просто один мой хороший товарищ с асфальтом разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2011 Балет Игоря Моисеева-премилое грузинское кафе-задушевные разговоры до рассвета-ленивый бранч-сражение в денди-"Плюс один" от Гришковца-зажигательные танцы-немного сна-дача и баня. Сбила нафиг весь график. Теперь часов до 3 не усну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2011 от Гришковца- -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 17 октября, 2011 на свежем воздухе и с шашлыками тока в баню не пустили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 пятница и субботу на ура...(собирала чемодан) а воскресенье не удачно встала в 16.00 и день с утра не задался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 24 октября, 2011 пятницо - корпоратив ( ), суббота - юбилей ( ), воскресенье - помирал ( ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 Enigma Kuutar Насыщено! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение