Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2006 про фотографии - это у меня не в Пушкино, а в другом городе не принимают. У меня прописка далеко, работаю я в Москве, живу почти в Пушкино. Может в Пушкино с фотографиями все проще - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Земляки, посмотрел http://www.ksiva.ru, спасибо sibrin. А кто-нибудь пользовался их услугами, они же и Подмосковье обслуживают? Как-то сумлеваюсь: 100 % предоплата. Я им все документы, а они вот так вот? Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Как-то сумлеваюсь: 100 % предоплата. Я им все документы, а они вот так вот? согласна, мало того, что 100% предоплата, так еще паспортину надо дать аж на 3 дня, и потом как начнуть приходить счета, из одного банка , из другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Как-то сумлеваюсь: 100 % предоплата. Я им все документы, а они вот так вот? Проверено (полгода назад). Не кидалово. Цена и сроки - как обещано на сайте (не то что строители). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka501 0 Опубликовано 2 июня, 2006 на этом форуме в разделе "Благоустройство" адреса таких контор. Ребят, помогите мне- бабульке сдавать док-ты на паспорт во вторник. Нужны реквизиты для оплаты пошлины - факсом,мылом,по личке. Я работаю в М-ве, отпрашиваться не могу часто. А бабушке 74 года-из Ивантеевки не неаездишься. Скиньте реквизиты, будьте добреньки... И про фотографии-принимают ли в Пушкино цифровые? Я в М-ве сдавала цифру цветную-без проблем.А тут вроде надо ч/б,не цифру. Или это дезинформация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо, Sibrin! Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Еленка, единственное, чем могу помочь - это предложить позвонит туда, Татьяна Николаевна вполне милая дама. http://www.pushkino.tv/index.php?id=280 Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka501 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо, Анатолий. Она вряд ли будет мне диктовать реквизиты..Наверное. Обычно они отправляют всех к стенду информации ...Что поделать.Завтра придется съездить с утра. с 10 до 14 они работают. Я просто подумала,что у кого-нибудь на форуме уже есть квиташка заполненная.. Ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то я не разобрался, как к сообщению картинку прикрепить, выложил сюда: http://rapidshare.de/files/22016476/zagran.tif.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то я не разобрался, как к сообщению картинку прикрепить, выложилсюда: http://rapidshare.de/files/22016476/zagran.tif.html 2sibrin Я делаю ответ с цитатой и всатвляю там файл. Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Я делаю ответ с цитатой и всатвляю там файл. Понятно. Я теги привык руками набирать. В аттачменте бланк на оплату пошлины за загран.паспорт. Никаких гарантий за правильность банковских реквизитов я не даю, хотя проверял три раза. Впрочем, в сберкассе платёж не должен пройти, если что-то не так. zagran.tif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka501 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Sibrin, Анатолий, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 В авире тоже гарантий не дают, так если ты дома нашел опичатки за переделку 50% от стоимости опять платить! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 7 июня, 2006 В эту субботу попытаюсь здать документы! подскажите ко скольке лучше подходить что-б за зря не сходить?? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Я в субботу не стал стоять...дела были другие, но был около 14-00, там было около 30 человек, догадываюсь, что ещё столько же записавшихся, но отсутствующих. Напишете потом, да? Решил жить вечно. Пока все идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение