Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Загранпаспорт

Рекомендуемые сообщения

хопошо отпишусь тогда!

так к скольким туда подходить надо что-бы попасть?

но был около 14-00

это в пятничу чтоль? в субботу они ведь до 13 работают!

Поделиться сообщением

а фотографии цветные должны быть? и как они отличают цифровые-нецифровые?

Запах он ведь чем хорош?

Не нравится - отойди, не нюхай.

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

smersh-2

фото вообще-то должно быть черно-белым....

на визы делают цветные

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

к сожалению факт известный, что приходить на субботу надо еще в пятницу вечером, потом около 23 перекличка, потом желательно в 3 или 4 утра, ну а там в 5, 6, 7 и далее везде, если нет на перекличке, я думаю что выкинут из очереди очень быстро, я никак не могу себя заставить всю ночь там провести B)

Поделиться сообщением

к сожалению факт известный, что приходить на субботу надо еще в пятницу вечером, потом около 23 перекличка, потом желательно в 3 или 4 утра, ну а там в 5, 6, 7 и далее везде, если нет на перекличке, я думаю что выкинут из очереди очень быстро, я никак не могу себя заставить всю ночь там провести 

офигеть!!!!

а чего так все плохо-то с энтим в Пушкино?

Поделиться сообщением

потому-что уроды бюрократы. а власти памятники себе возводят, когда люди в очередях стареют, если ещё не старые. что в больнице регистратура - быстрее сдохнишь или выздоровеешь, чем тебе карту найдут. везде же такая лажа. если нет денег много, то ты обречён на очереди. пушкино - это вам долеко не москва. можно сказать глушь. райцентр понимаешь...

Запах он ведь чем хорош?

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

в одном фильме с виценым в главной роли упоминалась страна, в которой бюрократия была запрещена. за каждую лишнюю справку смертная казнь. а эти тётки ещё жалуются, мл нам мало платят... мало платят - уходи. придёт тот, кому этого хватит или повысят, если работать некому станет. так нет. у них есть микровласть и они лучше недостатки зарплаты будут либо вымогать, либо нервами граждан получать... такие уж люди специфические. психиатора бы всех их заставить пройти

Запах он ведь чем хорош?

М.Жванецкий

Поделиться сообщением

надо кооперироваться. Например 1 идет на перекличку в 3 и 4 часа, отмечат троих, второй идет в 5 и 6 часов, третий в 7 и 8 и т.д. Одному этот процесс нереально осилить.

Поделиться сообщением

а я вообще слышала что сейчас закончились бланки для загранпаспортов.....

и когда они вообще появятся неизвестно B)

но мне что то в это совсем не вериться

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

В пятницу приехал а там объява что они не работают 10 и 12 июня :D(

Поделиться сообщением

седня еще попробую :)

Поделиться сообщением

LeO_

удачи

расскажи потом!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот моя история: Пришел я к часу ночи :D был уже 6 записался договорился что приеду в 2 и буду ждать следующего, приехал передали лист ждал до 4 потом приехал к 10 простоял очередь (ждал час десять), зашел меня тут же завернули ;) сказали что бланк образца 2000 годя еще пару нюансов, злой иду в домик напротив там стою еще мин. 40 мне все заполняют отдаю за эти 4 бумажки 250 рублей еду домой спать :D

Сравнил я бланк который у меня был и который мне сделали в домике напротив совпадение 100 процентное единственное заполнение в некоторых местах не по Пушкинским правилам (в МИДЕ прокатило-бы)! кароче уроды они.....

на этой неделе выложу бланки которые они мне продали и образец заполнения что-б бля не повадно им было!

в эту субботу еще пойду попробую :D

Поделиться сообщением

на этой неделе выложу бланки которые они мне продали и образец заполнения что-б бля не повадно им было!

Бланки в паспортном столе бесплатно выдают.

Прилагаю файл в pdf-формате. Проверьте - может есть к чему придраться!

blank.pdf

Поделиться сообщением

Эти бланки в Авире вообще-то продаются и при тебе заполняются! Потом от тебя требуется только штампики с места учебы или работы...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу