sibrin 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Продаются они не в ОВИРе, а в жёлтеньком домике рядом с паспортным столом. В паспортном столе, когда меня отфутболили с бланком старого образца, выдали бланк нового образца, естественно, совершенно бесплатно. Насколько я понимаю, они обязаны выдавать бланки (иначе бы они этого не делали вообще никогда). Более того, они обязаны разъяснять правила заполнения и помогать людям заполнять эти бланки. А вообще я двумя руками за наличие жёлтенького домика. Можно было бы даже организовать доставку паспорта на дом за дополнительные деньги (как, например, делают в нотариальных конторах) или приём документов вне очереди. А на вырученные деньги улучшить качество обслуживания граждан. Вот только задумываются ли над этим чиновники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Прилагаю файл в pdf-формате. Проверьте - может есть к чему придраться! у меня такой же был и меня тут же завернули!! а который выдали в домике идентичен, по крайней мере пункты все одинаковые! Сегодня к вечеру выложу бланки сверишся! А вообще я двумя руками за наличие жёлтенького домика. я тоже! но не за такое же бабло себестоимость этого максимум 100 рублей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 21 июня, 2006 у меня такой же был и меня тут же завернули!! Наименование пункта 5, наверное, у тебя старого образца. но не за такое же бабло себестоимость этого максимум 100 рублей!!!! Поэтому я тоже туда не пошёл и меня тоже завернули. А потом понял, что за то время, которое потерял, заработал бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Наименование пункта 5, наверное, у тебя старого образца в бланке который был:5. Место жительства (регистрации) который купил:Место жительства или место прибывания, подтвержденное регистрацией либо место фактич. проживания! особо разницы не вижу! ну им веднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Вот и обещаные Доки вес 4,8 метра как скачивать я думаю разберетесь! Там все документы которые мне делали за бабки, кроме квитанции на оплату (счет там не мой : ну если кто не верит может сходить в ОВИР сверить данные! если будут вопросы по заполнению пишите! да кстати, где заполняешь про места работ если промежуток больше месяца то нужно указать где находился в это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 26 июня, 2006 УРААААААААААААА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!! В прошедшую субботу все же сдал документы на паспорт и возможно уже в августе буду с паспортом В этот раз пришел в 23:00, был 15-й !! видимо из-за хорошей погоды народ решил пораньше приехать! Да и паспортистка на редкость быстро работала!? Вобщем я отмучился чего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiparis 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Ребята! А кто знает, что студенту-дневнику нужно для оформления з/паспорта и что нужно ПБОЮЛу?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 11 июля, 2006 SOS!!!! Кто знает телефон ОВИРА?? Подскажите... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiparis 0 Опубликовано 11 июля, 2006 SOS!!!! Кто знает телефон ОВИРА?? Подскажите... http://www.pushkino.tv/index.php?id=280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 июля, 2006 kiparis а в чем может быть отличие? печать в деканате/ректорате и у предпринемателя есть. декларация заполняется. все тоже самое. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiparis 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Да, блин, мало ли что в ОВИРе придумают. А предпринимателю наверняка все документы о регистрации ИП надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 июля, 2006 лучше позвоните и узнайте, если есть сомнения)) но ведь лицензии фирм они не требуют. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2006 Я в ужасе от того, что вы тут понаписали. Это получается, чтобы завтра днем сдать документы, надо придти сегодня вечером??? И их могут не принять??? А сам паспорт, наверное, удастся лишь к зиме получить... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewTanya 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Вот и обещаные Доки вес 4,8 метра как скачивать я думаю разберетесь! Ну и как достать файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeO_ 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Ну и как достать файлы? вот Инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение