Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2011 ryslan изоспана - 4 вида... 2 слоя - это мм 3 видимо.. плюс еще 2 - итого 5 мм.. 5 мм мягкой подушки.. плюс мягкий линолеум.... не слишком ли мягко получится.. и не будут ли ножки мебели дырки делать в линолеуме? ) с черновым полом обработкой обрабатывать по русски написал бы! вообще не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) сорри, отработкой, машинное масло, А чего не так то? ты сверху подушки фанеру уронишь, шурупами подлинней ее присобачишь, делов то... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И мне подскажите,пожалуйста! Как лучше делать пол - по лагам или по стяжке.И какой лучше- ламинат или линолеум? И сколько будет стоить? Лучше стяжка. Только делать ее нужно с умом. А по поводу ламината либо линолиума - это Вам решать. Ламинат более презентабелен, линолиум в основном для старшего поколения и т.п. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 ноября, 2011 с черновым полом обработкой обрабатывать по русски написал бы! вообще не понятно! Виталь,а если напишу маслом помаслить-понятней будет? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 8 ноября, 2011 живу на 1 этаже, до ремонта имел проблемы с полами: плесень, блохи, холод. Снимал старые полы вместе с лагами, на плиту клал экструдированый пенополистирол (он бывает разной жесткости, некоторые виды используют на взлетках в аэропортах), поверх стяжку из легкого бетона (с керамзитом) с армированием. По стяжке ламинат, в гостиной керамогранит. Под ламинат пленочный теплый пол, под плитку - кабельный теплолюкс (первый вариант больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 ноября, 2011 Может , кто то завтра сможет приехать и сделать эту стенку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я нет, сам стенку делать буду у себя, плюс ДР родственников ... время... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2011 Может , кто то завтра сможет приехать и сделать эту стенку??? А что за стенка - то? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 ноября, 2011 А что за стенка - то? фото выше в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Иосифович 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Относительно недорого, я себе пробковое покрытие делал, маленькому ребенку падать и ползать безопасно, жена на каблуках не вредит полу, короче всем угодил, впервые в жизни =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 декабря, 2011 Dmity-otd Сколько будет работа стоить 3х6 стяжка под ламинат и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 лучше уж, отбойником, ибо наличники не помогут=( это меньше проблем. Вот таким отбойником я работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 января, 2012 Вот таким отбойником я работалаа респиратор хде? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Вот результат! Сколько тут мастеров, так не одного не дождалси 1 фото - всё лишние было отбито перфоратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение