МаксоваМать 274 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я знаю, что раньше занятия проходили в новом спорткомплексе в Пушкино, вчера ездила, говорят что их больше нет. Куда переехали не знают (или не говорят) Сыну 10 лет, хочет именно самбо. Может знает кто, куда они переехали? Изменено 19 августа, 2011 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 августа, 2011 в доме творчества возле рынка ,вход с торца. Тренера отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 августа, 2011 в доме творчества возле рынка ,вход с торца.Тренера отличные! Вроде бы они щас переехали на Кудринку в ДК!!!!! Наш племянник туда уже год ходит!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 19 августа, 2011 И мой племянник тоже туда ходит. Тренера очень хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 20 августа, 2011 А где именно на Кудринке? Адрес, телефон. Если можно. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 августа, 2011 А где именно на Кудринке? Адрес, телефон. Если можно. ул.Октябрьская по-моему. В общем, поднимаетесь на Кудринскую горку и направо, после остановки он слева будет. Увидите, он там один. Телефоном к сожалению поделится не могу. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) в доме творчества возле рынка ,вход с торца.Тренера отличные! Там только дзюдо и айкидо. И тренеры действительно очень хорошие. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Oly@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 августа, 2011 в доме творчества возле рынка ,вход с торца.Тренера отличные! Там только дзюдо и айкидо. И тренеры действительно очень хорошие. Это про Анты речь? Когда узнавала, мне сказали, что есть самбо у них, планировала туда водить после подготовительных. Еще самбо в Защите вроде есть. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 августа, 2011 С Кудринки Самбо перевели в новый Дворец Спорта. На Кудринке за здание аренду зарядили нехилую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 23 августа, 2011 С Кудринки Самбо перевели в новый Дворец Спорта. На Кудринке за здание аренду зарядили нехилую. В новом дворце спорта они тоже не прижились, потому и ищу. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 августа, 2011 узнаю сегодня телефон тренера и напишу! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 августа, 2011 Значит так: Тренера по Самбо зовут Андрей Андреевич, тел: 8-926-559-88-11 Звоните, узнавайте Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тренируют все еще на Кудринке. отсюда никуда не переезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я знаю, что раньше занятия проходили в новом спорткомплексе в Пушкино, вчера ездила, говорят что их больше нет. Куда переехали не знают (или не говорят)Сыну 10 лет, хочет именно самбо. Может знает кто, куда они переехали? Исключительно только САМБО вообще мало кто тренирует, потому что цель занятий - соревнования, а по САМБО их не слишком часто проводят. У меня сын ходил сначала в АНТЫ год - ничему практически не научился, потом мы перешли в ЗАЩИТУ (недалеко от Макдоналдса), занимались там год, теперь перевели в Дворец Спорта только из-за второй смены сына, но в Защите было очень удобно - домашняя атмосфера и самый лучший тренер Пушкинского района - Светлана Юрьевна Гранкина. Спасибо ей - сын стал занимать призовые места. Занимались параллельно и дзю-до и самбо. Сыну тоже больше нравится самбо, оно эффективнее. Изменено 6 октября, 2011 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня сын ходил сначала в АНТЫ год - ничему практически не научился а у меня сын ходит все лишь второй месяц и я уже вижу результаты... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение